Siri0us переносит Siri на iPhone 4, 3GS и iPod touch

09:49, 28.11.2011

Функция Siri не имеет каких-либо технических ограничений, но по велению Apple является эксклюзивным сервисом iPhone 4S (чтобы покупали). Хакеры не раз доказали, что личный ассистент может работать и на других «яблочных» устройствах, но до настоящего времени не давали в этом убедиться обычным пользователям лично.

Разработчик Эрик Дей (Eric Day) не стал мучить людей и выложил в Cydia (репозиторий http://apt.if0rce.com) пакет Siri0us, в который входит Siri. С его помощью не все возможности сервиса доступны на прежних iУстройствах (iPhone 4, 3GS, iPod touch 4), но голосовой набор работает.

Предупреждаем тех, кто решит поставить Siri0us на свои устройства. Некоторые сталкиваются с багом, который сбрасывает рабочие столы. Пофиксить его можно, удалив файл /System/Library/PrivateFrameworks/AssistantServices.framework (через SSH).

Источник: mobiltelefon.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • 4” дисплеи для iPhone 5 производят Hitachi и Sony4” дисплеи для iPhone 5 производят Hitachi и Sony09:46 28.11.2011

    iPhone 4S не смог удивить требовательных пользователей – 8-Мп камеры, ГЛОНАСС, двухъядерного процессора A5, Bluetooth 4.0, функции записи 1080p-видео, новой конструкции антенны и интеллектуального помощника Siri многим показалось недостаточно. Главная претензия касается дизайна и экрана – они такие же, как у iPhone 4. К счастью, iPhone 5 будет совершенно иным.

  • Symbian Belle для Nokia C7: неофициальный релизSymbian Belle для Nokia C7: неофициальный релиз09:40 28.11.2011

    Nokiaобещала обновить программное обеспечение более ранних моделей, работающих на Symbian Anna на более свежую версию платформы — Belle. А пока обновление не вышло официально, владельцы Nokia C7 могут обновить платформу неофициальным способом.

  • В Корее продано 300 тысяч Samsung Galaxy S II LTEВ Корее продано 300 тысяч Samsung Galaxy S II LTE09:38 28.11.2011

    В Южной Корее было продано уже более 310 тысяч смартфонов Samsung Galaxy S II LTE. Samsung Galaxy S II LTE появился на корейском рынке 27 октября. За это время в сети корейского SK Telecom было продано 230 тысяч смартфонов, а 80 тысяч гаджетов реализовал оператор LG U+.



мобильные телефоны в Киеве со склада