Ангелы Чарли возвращаются в игре Charlie’s Angels – Hellfire

17:56, 10.04.2008

Разработчик мобильных игр, компания Ojom, объявила о начале продаж игры Charlie’s Angels – Hellfire, созданной по лицензии компании Sony Pictures Entertainment. По сюжету игры, мощная мафиозная группировка незаконно торгует оружием по всей территории Америки. Игроку предстоит обнаружить членов преступной банды и уничтожить их любой ценой.

Игроку представится возможность играть за каждого из ангелов – Риту, Сэм и Триш. Каждая из девушек обладает уникальным набором характеристик и приемов, которые будут помогать ей на протяжении всей игры. По словам Марка Буссэ (Marc Busse), менеджера по продажам Ojom, игра Charlie’s Angels – Hellfire – это взрывной экшен в жанре beat ‘em up, который будет держать в напряжении игроков от начала до конца.

Всего в Charlie’s Angels – Hellfire запланировано 16 уровней в четырех главах, различные виды оружия и множество врагов, включая сильных боссов.

 

 

 

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • «Живые» фото Nokia N96 с GPS, 5 Мп камерой и 16 Гб памяти«Живые» фото Nokia N96 с GPS, 5 Мп камерой и 16 Гб памяти17:46 10.04.2008

    Близится релиз флагманского смартфона Nokia из серии Nseries. По неподтвержденным данным, двойной слайдер Nokia N96 поступит в продажу в августе по цене порядка 550 евро. В ожидании начала продаж предлагаем вашему вниманию подборку «живых» фотографий аппарата с богатой оснащенностью.

  • Мобильная игра Worms 2008: A Space OddityМобильная игра Worms 2008: A Space Oddity17:43 10.04.2008

    Компания THQ Wireless объявила о заключении соглашения с Team17 Software, по которому THQ будет заниматься дистрибуцией мобильной игры Worms 2008: A Space Oddity по всему миру. Новые «Черви» предложат четыре мини-игры и захватывающую кампанию на одного игрока.

  • Beeline расширяет CAMEL-роуминг в ПольшеBeeline расширяет CAMEL-роуминг в Польше17:42 10.04.2008

    Оператор мобильной связи Beeline расширяет возможности услуги международного CAMEL-роуминга. Теперь, находясь в Польше, предоплаченные абоненты Beeline могут пользоваться услугами мобильной связи в стандарте UMTS.



мобильные телефоны в Киеве со склада