Во главе Motorola должен встать иностранец

17:51, 08.05.2008

Вопрос "кто станет во главе мобильного подразделения Motorola?" является одним из самых обсуждаемых в мобильной промышленности США.
 
При этом многие аналитики сходятся в том, что возглавить новую компанию должен иностранец. Как они считают, иностранец будет в состоянии привести компанию к успеху - в то время, как американцы обладают косными взглядами и с трудом воспринимают новые веяния. Именно из-за этого "Северная Америка отставала, отстает и будет отставать еще какое-то время" от остального мира в развитии мобильных телекоммуникаций.

Тэги:Motorola

Источник: Helpix


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Pantech готовит преемника Duo C810Pantech готовит преемника Duo C81017:32 08.05.2008

    В сети появилась информация, что компания Pantech и американский оператор сотовой связи AT&T работают над созданием преемника смартфона Duo C810. Новинка получит название Pantech Duo 2 C820. В ней предусмотрены процессор ARM1136EJS (MSM7201A), 2,4-дюймовый дисплей с QVGA-разрешением, 2-мегапиксельная камера...

  • Компания LG применит в своих телефонах Iris Recognition TechnologyКомпания LG применит в своих телефонах Iris Recognition Technology17:26 08.05.2008

    Стало известно, что компания LG заключила с компанией Iridian Technologies соглашение, касающиеся лицензирования технологии Iris Recognition Technology. Эта технология была анонсирована компанией Oki Electric еще в декабре 2006 года, а в середине прошлого года была реализована в виде самостоятельно приложения под названием Mobile Iris Scanner.

  • Папа римский вербует католиков при помощи SMSПапа римский вербует католиков при помощи SMS17:23 08.05.2008

    На праздновании международного дня молодежи, празднование которого состоится 15 июля в Сиднее, папа римский Бенедикт XVI собирается организовать масштабную SMS-рассылку. Текст сообщений пока неизвестен, но известно, что они будут носить «воодушевляющий и вселяющий надежду характер».



мобильные телефоны в Киеве со склада