Сотрудничество Qualcomm и Adobe Systems принесло Adobe Flash на платформу BREW

11:40, 02.06.2008

В результате сотрудничества между компаниями Qualcomm и Adobe Systems появилась новая версия платформы BREW, в которой реализована поддержка технологии Adobe Flash.

В результате разработчики программного обеспечения для платформы Brew Mobile Platform получат возможность создавать приложения, работающие на основе Flash-контента. В дополнение к этому в новой версии платформы значительно улучшилась поддержка сенсорных дисплеев, что напрямую отразится на возможностях сенсорных пользовательских интерфейсов, а также улучшена работа с мультимедийным контентом и базами данных. Не забыли разработчики и об обеспечении обратной совместимости с более ранней версией платформы BREW.

На рынке новая версия платформы появится в третьем квартале текущего года.

Источник: мАбила


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Концепт телефона для современных джентльменовКонцепт телефона для современных джентльменов11:35 02.06.2008

    Китайские производители активно создают мобильные телефоны в виде наручных часов, а дизайнер Адам Хаффман (Adam Huffman) предлагает создать мобильный телефон в виде карманных часов на цепочке. Автор назвал свое творение Cobalt и утверждает, что его концепт выводит конвергенцию современных устройств на новый уровень, одновременно совмещая простоту и портативность.

  • Мультимедийный проигрыватель TVUS HM960 с поддержкой GPS–навигацииМультимедийный проигрыватель TVUS HM960 с поддержкой GPS–навигации11:23 02.06.2008

    На корейском рынке поступил в продажу мультимедийный проигрыватель Tvus HM960, производства компании Homecast. Наличие на борту GPS-приемника, позволяет производителю позиционировать новинку и в качестве GPS-навигатора.

  • Стив Джобс — изобретатель iPhone, доказано патентомСтив Джобс — изобретатель iPhone, доказано патентом11:15 02.06.2008

    Ведомство США по патентам и торговым маркам выпустило 371-страничный талмуд, который можно назвать просто: «Патент на iPhone». Среди изобретателей патентуемого устройства, кстати, на первом месте стоит «кумир маководов» - сам Стив Джобс.



мобильные телефоны в Киеве со склада