Android предложит аналог AppStore

17:50, 02.06.2008

Демонстрируя работу операционной системы Android, руководитель проекта Анди Рубин (Andy Rubin) намекнул, что в ней появится нечто наподобие магазина приложений AppStore, который анонсировала компания Apple для своего iPhone.

Его слова звучали так: «Для сообщества Android будет весьма полезным создание места, куда люди смогут заходить и безопасно скачивать контент, а биллинговая система позволит разработчикам получать плату за их труды... Мы бы считали незаконченной нашу работу, если бы не помогли разработчиками приложений в реализации их продуктов».

Источник: мАбила


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • FM-трансмиттер Green House GH-FTC-35GPFM-трансмиттер Green House GH-FTC-35GP17:48 02.06.2008

    Вряд ли кто-то станет отрицать, что путешествовать в автомобиле намного веселее с музыкой, чем без нее. Если вас утомит музыка, транслируемая радиостанциями, и захочется послушать свои любимые музыкальные композиции, то можно прибегнуть к помощи FM-трансмиттера Green House GH-FTC-35GP.

  • Nokia 6124 Classic анонсирован у оператора NTT DoCoMo как NM706iNokia 6124 Classic анонсирован у оператора NTT DoCoMo как NM706i17:45 02.06.2008

    Японский оператор NTT DoCoMo анонсировал еще один телефон из своей последней коллекции, который получил индекс NM706i. Его производителем является финская компания Nokia, у которой он значится под индексом 6124 Classic. Мобильный телефон Nokia 6124 Classic в марте был анонсирован у оператора Vodafone.

  • Японцы увеличили емкость литиево-ионной батареи в 20 разЯпонцы увеличили емкость литиево-ионной батареи в 20 раз12:03 02.06.2008

    Японский производитель электроники Hitachi Maxell совместно с Университетом Нагасаки (Nagasaki University), Национальным институтом современной промышленной науки и технологий (NIAIST) и компанией Fuji Heavy Industries разработал новый тип литиево-ионной аккумуляторной батареи, емкость которой, предположительно, в 20 раз превышает емкость современных литиево-ионных элементов питания, сообщает Engadget со ссылкой на Nikkei.



мобильные телефоны в Киеве со склада