Nokia приобрела немецкую социальную сеть Plazes

21:00, 23.06.2008

Nokia продолжает скупать активы для своей интернет-инициативы Ovi. Накануне была приобретена немецкая социальная сеть Plazes.

Plazes позволяет участникам социальной сети делиться информацией о своей деятельности: сообщать дату и время разнообразных мероприятий. Социальная сеть довольно быстро распространяет эту информацию и позволяет другим участникам принять участие в этих мероприятиях.

Как и в случаях других сетей подобного типа, эффект масштаба позволяет формировать причудливые социальные связи, которые увеличивают популярность Plazes. Новое приобретение Nokia позволит еще более обогатить экосистему персональной навигации, на которую компания из Финляндии делает большую ставку.

 

Тэги:Nokia

Источник: Onliner


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Подделки иностранных телефонов осложняют жизнь легальным китайским производителямПодделки иностранных телефонов осложняют жизнь легальным китайским производителям20:53 23.06.2008

    Традиционная мобильная отрасль Китая находится в жесточайшем кризисе: бренды среднего уровня, которые смогли подняться над полчищами безымянных производителей, не могут выдержать конкуренции с производителями контрафактной продукции и подделок иностранных брендов.

  • Стильный слайдер Samsung SPH-A523Стильный слайдер Samsung SPH-A52320:44 23.06.2008

    Компания Samsung представила аппарат с индексом SPH-A523, который еще известен, как Samsung Mysto. Телефон выполнен в формфакторе слайдер и оснащен 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 240х320 точек, 2-мегапиксельной камерой и весит всего 84 г.

  • Skype-телефон, замаскированный под мышьSkype-телефон, замаскированный под мышь20:38 23.06.2008

    Глядя на это устройство, трудно сказать что это - компьютерная мышь со встроенным телефоном, или телефон, который может функционировать, как компьютерная мышь. Как бы там ни было, компания-производитель позиционирует устройство как телефон.



мобильные телефоны в Киеве со склада