Vertu Signature для 3G-сетей

12:00, 28.08.2008

Появилась информация, что компания Vertu вскоре выпустит модификацию телефона Signature для сетей третьего поколения (правда, официального подтверждения пока не поступало). Напомним, предыдущие модели Vertu Signature работали только в сетях GSM. В то же время, новый Signature - не первый телефон этой марки для 3G-сетей: осенью прошлого года был выпущен Vertu Ascent Ti с поддержкой стандарта UMTS.


Vertu Signature для 3G-сетей также будет отличаться обновленным дизайном. А среди характеристик новинки - сотовые сети WCDMA (850/2100 МГц) и GSM (850/900/1800/1900 МГц), OLED-дисплей с разрешением QVGA и поддержкой 16М цветов, Bluetooth и WiFi, а также WAP 2.0 XHTML-браузер, E-mail-клиент SMTP/POP3/IMAP4 и VoIP-функциональность.

Источник: HPC.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Концепт iPod Shuffle: плеер и стильный кулонКонцепт iPod Shuffle: плеер и стильный кулон11:41 28.08.2008

    Если главной задачей оригинального плеера iPod Shuffle была максимально возможная практичность, то новый концепт дизайнера по имени Мак Фунамизу (Mac Funamizu) придает привычному продукту некий оттенок ультрасвоременности. А это, в свою очередь, сможет стать еще более веским основанием для выбора iPod Shuffle как плеера начального уровня.

  • Концепт VoIP-телефона Tatung: все гениальное — простоКонцепт VoIP-телефона Tatung: все гениальное — просто11:35 28.08.2008

    Теперь, когда широкополосный доступ в интернет стал практически вездесущим, появление новых решений в сфере VoIP обретает особый смысл, предоставляя пользователям возможность максимально удобно пользоваться услугами сервиса Skype и ему подобных.

  • Концепт смартфона Nokia N40 на платформе Windows MobileКонцепт смартфона Nokia N40 на платформе Windows Mobile11:29 28.08.2008

    Nokia N40 - концепт смартфона Nokia N40 на платформе Windows Mobile, авторами которого стали дизайнеры Карлос Монтес де Ока (Carlos Montes de Oca) и Амед Авила (Amed Avila). Самым удивительным и даже непонятным в данном концепте является решение авторов оснастить устройство платформой Windows Mobile вместо традиционной для устройств данного производителя Symbian.



мобильные телефоны в Киеве со склада