Новости о мобильных телефонах. Страница 2

  • Meizu 16s получит 48-Мп камеру и Snapdragon 855Meizu 16s получит 48-Мп камеру и Snapdragon 855вчера, 16:58

    Руководитель Meizu, известный под ником J.Wong, продолжает откровенничать в социальных сетях на тему следующего флагмана Meizu 16s. В который раз управленец подтвердил, что смартфон будет построен на базе чипсета Snapdragon 855 (он же Snapdragon 8150). Помимо этого, он заговорил о камере.

  • В экране Samsung Galaxy S10+ будет два вырезаВ экране Samsung Galaxy S10+ будет два вырезавчера, 14:51

    Известный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал сравнительные рендеры трёх моделей серии Samsung Galaxy S10.

  • Флагманский смартфон Sony Xperia XZ4 позирует на новом изображении вместе с чехломФлагманский смартфон Sony Xperia XZ4 позирует на новом изображении вместе с чехломвчера, 14:48

    Примерно две недели тому назад мы видели много изображений со смартфоном Sony Xperia XZ4, а сейчас источник опубликовал еще одну картинку. На нем и сам смартфон, и чехол. Картинка подтверждает расположение сканера отпечатков на боковой грани, между клавишами включения и регулировки громкости.

  • Анонс Samsung Galaxy A8s: экран с «дыркой», Snapdragon 710, три камерыАнонс Samsung Galaxy A8s: экран с «дыркой», Snapdragon 710, три камерывчера, 14:45

    Samsung представила первый смартфон с экраном Infinity-O, предусматривающий отверстие в активной части дисплейной панели, в который вмонтирована фронтальная камера. В случае с Galaxy A8s, отверстие расположилось в левом верхнем углу, а фронтальная камера простая (Galaxy S10+ якобы получит двойную фронталку).

  • Все ниже и ниже: HTC с трудом удерживается на плавуВсе ниже и ниже: HTC с трудом удерживается на плавувчера, 13:11

    Компания HTC испытывает самый сложный период за всю историю своего существования, так как в течение нескольких кварталов подряд ее показатели продолжают ухудшаться. В свежем отчете за ноябрь этого года говорится о том, что оборот компании составил 47,67 млн долларов, что оказалось на 12,75% больше, чем было в октябре этого года.

  • Смартфон Honor 11 составит конкуренцию Xiaomi Mi 9Смартфон Honor 11 составит конкуренцию Xiaomi Mi 9вчера, 12:44

    Как уже сообщалось ранее, смартфон Honor 11 должен быть выпущен в первой половине следующего года, однако уже сейчас источники сообщают первые сведения о его начинке. Устройство будет позиционироваться как конкурент новому флагманскому смартфону Xiaomi Mi 9.

  • Meizu 16th и Samsung Galaxy S9+ возглавили рейтинг удовлетворенностиMeizu 16th и Samsung Galaxy S9+ возглавили рейтинг удовлетворенностивчера, 12:43

    Вчера на сайте бенчмарка AnTuTu вышел рейтинг удовлетворенности пользователей смартфонов. Сбор данных проводился на внутреннем рынке Китая в течение ноября. Первое место в рейтинге занял Xiaomi Mi 8 Explorer Edition, который продаётся только ограниченными партиями в Китае.

  • Состоялся анонс смартфона Honor View 20 с 48-мегапиксельной камеройСостоялся анонс смартфона Honor View 20 с 48-мегапиксельной камеройвчера, 11:48

    Компания Huawei только что анонсировала свой новый камерофон Honor View 20 (он же V20). Двумя главными особенностями смартфона стали «дырявый» экран и основная камера с очень высоким разрешением.

  • Samsung Galaxy S10 Lite на фото: плоский экран, сканер пальца на торцеSamsung Galaxy S10 Lite на фото: плоский экран, сканер пальца на торцевчера, 01:59

    Samsung на 2019 год готовит, по слухам, сразу четыре модификации Galaxy S10. Помимо двух стандартных версий с разными размерами экрана, будут ещё версия аппарата с 5G и упрощенный Galaxy S10 Lite.

  • Japan Display сокращает выпуск ЖК-дисплеев для смартфонов Apple iPhone XRJapan Display сокращает выпуск ЖК-дисплеев для смартфонов Apple iPhone XRвчера, 01:59

    Компания Japan Display, являющаяся поставщиком Apple, как утверждается, в этом месяце начала сокращать выпуск жидкокристаллических панелей для смартфонов iPhone XR. Это вызвано тем, что продажи указанной модели оказались ниже ожидаемых.