Анонс Unihertz Titan: защищённый и доступный Passport на Android

19:01, 14.07.2019

Для многих фанатов смартфонов с QWERTY-клавиатурой до сих пор остаётся иконой BlackBerry Passport – последний такой смартфон, выпущенный канадской компанией на базе собственной операционной системы. Он первым получил сенсорно-механическую клавиатуру, затем использованную TCL в линейке BlackBerry KEY, а также предлагал уникальный 4,5" экран с соотношением сторон 1:1. На ностальгии по этому девайсу хочет сыграть компания Unihertz, ранее отметившаяся ультракомпактными смартфонами Jelly и Atom. Оба продукта успешно прошли краудфандинг, так что сомнений в скором релизе новинки – Unihertz Titan – нет.

В отличие от предыдущих устройств Unihertz, новинка не будет ультракомпактной. Наоборот, она получит 4,5" экран с соотношением сторон 1х1 – такой же по характеристикам, как у Passport. Ниже расположится четырёхстрочная клавиатура. Нижние три строки отведены под ввод текста, в верхней находятся управляющие клавиши Android. Сканер отпечатков пальцев совмещён не с «пробелом», как у BlackBerry, а с «домой». Unihertz Titan защищён от воды, пыли и ударов, поддерживает NFC и беспроводную зарядку, умеет узнавать пользователя по лицу и содержит два слота SIM. Смартфон будет стоить от $199, подробностей о его характеристиках пока нет.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Фото дня: настоящий Google Pixel 4 замечен в лондонском метроФото дня: настоящий Google Pixel 4 замечен в лондонском метро18:44 14.07.2019

    Ресурс 9to5Google опубликовал пару живых фотографий смартфона Google Pixel 4, чей анонс ожидается только осенью. Фото были сделаны остроглазым читателем ресурса в лондонском метро.

  • Xiaomi открывает в Европе новый центр исследований и разработокXiaomi открывает в Европе новый центр исследований и разработок18:42 14.07.2019

    Китайская компания Xiaomi формирует новый научно-исследовательский и опытно-конструкторский центр на территории Европы, о чём сообщают сетевые источники. Создаваемая структура расположится в Финляндии. Для обеспечения её работы уже официально зарегистрирована новая фирма, получившая название Xiaomi Finland Oy.

  • Это первый смартфон на Snapdragon 865Это первый смартфон на Snapdragon 86501:57 14.07.2019

    Китайская компания Wingtech, занимающаяся производством смартфонов по заказам других компаний (многие Redmi и бюджетные Meizu на самом деле сделаны ею), представила на выставке MWC Shanghai 2019 прототип смартфона на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 865.



мобильные телефоны в Киеве со склада