Apple полностью избавится от вырезов в экранах iPhone лишь в 2021 году

11:07, 11.07.2019

Многочисленные утечки почти не оставляют места сомнениям касательно внешнего видя грядущих смартфонов iPhone. Это будет уже третье поколение без особых изменений в дизайне. В том числе, новые iPhone всё ещё будут с большими вырезами в экране в виде «чёлок», хотя сейчас уже даже в сегменте менее 400 долларов есть аппараты вообще без всяких вырезов и с минимальными рамками.

Если верить источникам, полностью избавиться от вырезов Apple сможет лишь в 2021 году! Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) считает, что в следующем в смартфонах Apple сохранится вырез, но как минимум в одной модели он станет меньше.

Аналитик компании Credit Suisse, в свою очередь, утверждает, что одна модель в следующем году будет без вырезов с подэкранной камерой и подэкранным сканером. При этом она лишится Face ID. Подобные слухи уже недавно появлялись в Сети, но тогда говорилось о моделях специально для Китая.

На самом деле Apple своим вырезом и Face ID сама поставила себя в сложную ситуацию. Она дала пользователям действительно надёжный и весьма удобный механизм защиты, поэтому отказаться от него так просто не может. И если пару лет назад Apple была первой, кто внедрил вырез в экране, то теперь она, судя по всему, будет последней, кто от него откажется.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Qualcomm проектирует 64-битный чип для носимых устройствQualcomm проектирует 64-битный чип для носимых устройств20:26 10.07.2019

    Компания Qualcomm, по сообщениям сетевых источников, разрабатывает новую аппаратную платформу для носимых устройств, в частности, для смарт-часов. Изделие фигурирует под кодовыми обозначениями WTP2700 и WTP429W. Буквы WTP в этих шифрах означают Wearable Testing Platform — тестовая платформа для носимой электроники.

  • Новейшая платформа Qualcomm Snapdragon 215 производится по техпроцессу 2012 годаНовейшая платформа Qualcomm Snapdragon 215 производится по техпроцессу 2012 года10:36 10.07.2019

    Сегодня мы уже писали об однокристальной системе Snapdragon 215, предназначенной для очень дешёвых смартфонов. И вот теперь Qualcomm представила данное решение. Никакого пресс-релиза нет, просто новинка появилась в списке линейки Snapdragon 200.

  • В будущих iPhone могут появиться дисплеи китайской компании BOEВ будущих iPhone могут появиться дисплеи китайской компании BOE10:34 10.07.2019

    По сообщениям сетевых источников, компания Apple может расширить список поставщиков OLED-дисплеев, включив в него китайскую компанию BOE. Вероятно, поиск новых поставщиков дисплеев обусловлен опасениями из-за того, что конфликт между Японией и Южной Кореей может привести к снижению уровня производства OLED-дисплеев компанией Samsung.


купить телефон в Одессе, Украина