Архив новостей за 30 июня 2008 года

  • Оригинальный кардридер Magic SwingОригинальный кардридер Magic Swing30 июня 2008

    Кардридер Magic Swing предназначен для работы с картами формата microSD и отличается от других подобных устройств довольно оригинальным решением корпуса. В сложенном состоянии кардридер может выполнять функции обычного брелока квадратной формы.

  • iPhone сможет работать как ДУ для iTunesiPhone сможет работать как ДУ для iTunes30 июня 2008

    Сама идея использования iPhone в качестве пульта дистанционного управления не нова и в новой версии iTunes будет поддержана данная функция. Собственно, выбор ПО от сторонних производителей, позволяющего работать мобильному телефону в качестве ДУ, уже довольно широкий, но вот внедрить эту функцию в стандартную комплектацию телефона, как правило, производители не решаются.

  • Motorola Blaze — очередной «тачфон»Motorola Blaze — очередной «тачфон»30 июня 2008

    Оператор Verizon Wireless, не имея четкой стратегии по преодолению конкуренции со стороны iPhone 3G, большую часть прошлого года продолжал наполнять рынок различными CDMA-телефонами с сенсорным экраном. Для абонентов, ищущих альтернативу iPhone, «первый по надежности» американский оператор предложил еще одну новинку этой серии — на этот раз от Motorola.

  • Плеер с поддержкой WiFi ZEN X-Fi от Creative становится более реальнымПлеер с поддержкой WiFi ZEN X-Fi от Creative становится более реальным30 июня 2008

    Поклонники медиаплееров от Creative затаили дыхание: не анонсированная пока что новинка с поддержкой WiFi может стать доступной в ближайшее время. Мало того, что общедоступными стали фотографии ZEN X-Fi, известно также содержание пакета «ZEN X-Fi Starter Pack» - программное обеспечение и руководство пользователя.

  • LG демонстрирует инновационный концепт телефона: изображение проецируется на рукуLG демонстрирует инновационный концепт телефона: изображение проецируется на руку30 июня 2008

    LG продемонстрировала концептуальную модель телефона, которая выиграла конкурс дизайнеров, проводившийся под эгидой корейской компании. Главная особенность аппарата — использование проектора, который проецирует изображение «дисплея» аппарата на руку пользователя.

  • Ezze MEGA4 – идеи SE, Apple и Samsung в одном устройствеEzze MEGA4 – идеи SE, Apple и Samsung в одном устройстве30 июня 2008

    Небольшим компаниям сложно конкурировать с лидерами мобильного рынка, такими как Nokia, Samsung, LG, Motorola, Sony Ericsson и Apple. Поэтому вместо того, чтобы разрабатывать что-то новое, они берут за основу чужие идеи и разработки. Не так давно Федеральная комиссия по связи США одобрила мобильный телефон компания Ezze Mobile Tech - MEGA4.

  • Bluetooth-гарнитура PlayStationBluetooth-гарнитура PlayStation30 июня 2008

    Изюминка этой Bluetooth-гарнитуры заключается, по сути, только в бренде, под которым она вышла. Правда, еще в ней есть достаточно нужный режим отключения звука в случае, если вы не хотите кашлянуть в трубку собеседника. Продается устройство в комплекте с USB-крэдлом. Цену производитель пока не огласил.

  • Energy Sistem готовит пополнение медиаплееров серии 21 и 31Energy Sistem готовит пополнение медиаплееров серии 21 и 3130 июня 2008

    Компания с оригинальным названием Energy Sistem собирается представить в августе этого года пополнение в сериях 21 и 31. В серии 21 появятся три новые модели 2110, 2111 и 2120, которые будут оснащены 1,5-дюймовым дисплеем и 2 или 4 ГБ встроенной памяти.




мобильные телефоны в Киеве со склада