Архив новостей за 4 января 2018 года

  • TSMC заполучила 100% заказов на SoC Apple A12TSMC заполучила 100% заказов на SoC Apple A1204 января 2018

    Если верить ресурсу DigiTimes, как всегда, ссылающемуся на отраслевые источники, компания TSMC получила 100% заказов на однокристальные системы Apple A12, которые станут основой для новых смартфонов в нынешнем году.

  • Распаковка LEAGOO T5c: Intel 14 нм – убица в среднебюджетном сегментеРаспаковка LEAGOO T5c: Intel 14 нм – убица в среднебюджетном сегменте04 января 2018

    Мировой рынок телефонов стал свидетелем многих новых телефонов от различных брендов, которые вошли в быстро развивающийся, но конкурентный рынок. Но большинство из этих смартфонов необычайно схожи по дизайну, спецификациям и пользовательскому опыту, особенно это касается смартфонов среднего класса (8-ядерный процессор + 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ ПЗУ).

  • Возвращение к истокам: OnePlus 5T получит крышку SandstoneВозвращение к истокам: OnePlus 5T получит крышку Sandstone04 января 2018

    Флагманский смартфон OnePlus 5T выпускается в полностью металлическом корпусе, но далеко не все его предшественники могли похвастаться таким материалом оболочки. Первые два поколения смартфонов OnePlus комплектовались задней крышкой из особого материала Sandstone, и уже завтра все вернется на круги своя.

  • Samsung подтвердила Galaxy J2 (2018)Samsung подтвердила Galaxy J2 (2018)04 января 2018

    На официальном сайте Samsung Украина появился чехол Jelly Cove для неанонсированного недорогого смартфона Galaxy J2 (2018). По словам компании, это мягкий на ощупь чехол, плотно облегающий корпус смартфона, идеально сочетающийся с самим устройством, а его мягкие и расслабляющие оттенки делают J2 (2018) непохожим на другие смартфоны.

  • LG меняет подход к названию флагманских смартфоновLG меняет подход к названию флагманских смартфонов04 января 2018

    Как стало известно, компания LG Electronics намеревается произвести ребрендинг флагманской серии смартфонов G, что поможет ей более успешно конкурировать с Samsung Electronics и Apple.

  • UMIDIGI готовит безрамочный смартфон без нижней частиUMIDIGI готовит безрамочный смартфон без нижней части04 января 2018

    UMIDIGI S2 стал первым смартфоном с соотношением сторон экрана 18:9 для компании UMIDIGI. После этого соотношения сторон экрана 18:9 стал общим выбором для многих мобильных производителей.




мобильные телефоны в Киеве со склада