Архив новостей за 29 июня 2018 года

  • Huawei вскоре выпустит игровой смартфон, который будет основан не на платформе QualcommHuawei вскоре выпустит игровой смартфон, который будет основан не на платформе Qualcomm29 июня 2018

    В начале месяца Huawei представила «пугающую» технологию GPU Turbo и первый смартфон с её поддержкой — Honor Play. Технология, напомним, должна повысить производительность GPU на 60% и при этом снизить энергопотребление на 30%. Фактически можно сказать, что она интересна геймерам.

  • Продажи смартфонов в магазинах Киевстар выросли на 58%Продажи смартфонов в магазинах Киевстар выросли на 58%29 июня 2018

    Тенденция вытеснения фичерфонов смартфонами продолжает набирать обороты: в первом квартале 2018 года в фирменных магазинах «Киевстар» было продано на 58% больше «умных» телефонов, а в интернет-магазине shop.kyivstar.ua – на 135%.

  • Google инвестировала $22 млн в KaiOS, операционку для звонилокGoogle инвестировала $22 млн в KaiOS, операционку для звонилок29 июня 2018

    Google инвестировала 22 миллиона долларов в компанию KaiOS Technologies, разрабатывающую операционную систему KaiOS. Это форк так и не ставшей популярной платформы Firefox OS, основанной на Web-технологиях.

  • Huawei сделает свой Note 9Huawei сделает свой Note 929 июня 2018

    На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились подробности о готовящемся к выпуску смартфоне Huawei с огромным дисплеем. Смартфон получил название Honor Note 9, а его кодовое наименование — Ravel.

  • Фото дня: безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 3Фото дня: безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 329 июня 2018

    В Сети опубликовали фотографию, на которой, предположительно, запечатлен безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 3. Напомним, первая модель данной линейки была представлена в 2016 году. Она имела довольно заметку рамку под дисплеем. Второе поколение Xiaomi Mi Mix получило подобный дизайн и уменьшенную рамку под дисплеем.

  • Смартфон Blackview A20 Pro на Android 8.1 Oreo предлагается всего за $69.59Смартфон Blackview A20 Pro на Android 8.1 Oreo предлагается всего за $69.5929 июня 2018

    Сегодня Blackview объявила о том, что еще один смартфон бренда получит ОС Android 8.1 Oreo. A20 Pro – это телефон, который ориентирован на бюджетный сегмент, который доступен в сером, золотом и синем цвете корпуса.

  • Раскрыт дизайн нового безрамочника MotorolaРаскрыт дизайн нового безрамочника Motorola29 июня 2018

    Стало известно, что Motorola, принадлежащая сейчас китайской Lenovo, готовит не только смартфон Motorola One Power на базе платформы Android One, но и ещё одну модель. Подробностями о ней и рендерами поделился профильный ресурс AndroidHeadlines со ссылкой на «надёжный» источник.

  • Новый флагман HMD Global получил название Nokia A1 PlusНовый флагман HMD Global получил название Nokia A1 Plus29 июня 2018

    Стало известно название нового флагмана от китайского холдинга HMD Global – мобильник будет известен как Nokia A1 Plus. Вероятно, это всего лишь рабочее название, но если нет, то придется попрощаться с Nokia 9 – пока не представленным флагманом.

  • Чехлы для iPhone X и iPhone 7/7 Plus/8/8 Plus: подборка 4-х классных аксессуаровЧехлы для iPhone X и iPhone 7/7 Plus/8/8 Plus: подборка 4-х классных аксессуаров29 июня 2018

    iPhone X – один из самых дорогих смартфонов на рынке. Но это не значит, что аксессуары для него должны стоить очень много. Редакция портала Smartphone.ua подтверждает это подборкой 4-х классных чехлов из магазина cafele 3C Store, которые идеально подойдут для вашей 10-ки от Apple и не только.

  • Xiaomi представила проект MACEXiaomi представила проект MACE29 июня 2018

    Компания Xiaomi, к анонсам новых продуктов которой в самых разных категориях мы давно привыкли, анонсировала новый open source-проект на базе системы искусственного интеллекта, получивший название MACE.

  • Новый безрамочник Alcatel оказался дешевле 80 евроНовый безрамочник Alcatel оказался дешевле 80 евро29 июня 2018

    Бренд Alcatel, принадлежащий китайской TCL Communication, еще на февральской MWC 2018 представил ряд новинок вместе со своим первым смартфоном на базе Android Oreo (Go edition) — Alcatel 1X.




мобильные телефоны в Киеве со склада