Новости Sharp

  • Sharp показала гибкий дисплей и невыгорающий AMOLEDSharp показала гибкий дисплей и невыгорающий AMOLED11 апреля 2019

    Сегодня в Японии открылась крупная национальная техновыствка, в рамках которой Sharp представила свои последние достижения в области разработки дисплеев. Во-первых, компания показала, что не отстаёт от корейских и китайских конкурентов в области гибких дисплеев, продемонстрировав свой вариант такой панели для смартфонов. 6,18" 2K OLED-экран.

  • Sharp Aquos Zero: смартфон с процессором Snapdragon 845 и ОС Android 9 PieSharp Aquos Zero: смартфон с процессором Snapdragon 845 и ОС Android 9 Pie03 апреля 2019

    Корпорация Sharp анонсировала производительный смартфон Aquos Zero, оборудованный экраном размером 6,2 дюйма по диагонали. Новинка получила дисплей формата WQHD+ с разрешением 2992 × 1440 точек. В верхней части этой панели предусмотрен вырез, в котором располагается 8-мегапиксельная фронтальная камера.

  • Анонс Sharp Aquos Keitai 3: японская защищённая Android-раскладушкаАнонс Sharp Aquos Keitai 3: японская защищённая Android-раскладушка26 марта 2019

    Sharp представила третье поколение Android-раскладушек Aquos Keitai (слово Keitai в переводе с японского означает «сотовый телефон», шутки про Китай неуместны). К сожалению, по сравнению с Aquos Keitai 2 девайс был резко упрощён.

  • Анонс Sharp Aquos R2 Compact SH-M09: «свободный» мини-флагманАнонс Sharp Aquos R2 Compact SH-M09: «свободный» мини-флагман07 февраля 2019

    Sharp официально анонсировала «свободную» от операторской привязки версию компактного флагманского смартфона Sharp Aquos R2 Compact. Как и ожидалось, она ничем не отличается от версии, продающейся у оператора SoftBank.

  • Sharp готовит версию Aquos R2 Compact без привязки к операторуSharp готовит версию Aquos R2 Compact без привязки к оператору05 февраля 2019

    Японский сертификатор JATE подтвердил соответствие требованиям японских законов смартфона Sharp SH-M09 Aquos R2 Compact. Это модификация анонсированного в конце прошлого года для оператора SoftBank мини-флагмана, которая будет продаваться без привязки к сети оператора.

  • Ноутбуки Sharp Dynabook G весят меньше 800 граммовНоутбуки Sharp Dynabook G весят меньше 800 граммов20 января 2019

    Анонсированы новые компактные ноутбуки Sharp Dynabook G с защитой от ударов и падений по военному стандарту MIL-STD 810G. Но нет, это не тяжеленные и толстенные аналоги Panasonic ToughBook – это очень легкие современные мобильные ПК.

  • Самый легкий защищенный флагман Sharp Aquos Zero выйдет в январе по цене около $650Самый легкий защищенный флагман Sharp Aquos Zero выйдет в январе по цене около $65027 ноября 2018

    Источники сообщают, что смартфон Sharp Aquos Zero, который был представлен в начале октября, поступит в продажу в январе следующего года. Цену производитель пока что не называет, однако осведомленные информаторы утверждают, что она будет находиться в районе отметки 650 долларов.

  • Товар дня: SHARP Z3 FS8009 с 2K дисплеем за $119.99Товар дня: SHARP Z3 FS8009 с 2K дисплеем за $119.9922 ноября 2018

    Очень редко цена на флагманы прошлых годов снижается в 4 раза. Но SHARP Z3 FS8009 - это исключение. Цена смартфона снизилась с отметки более 400 долларов, которая была в 2017 году, до $119.99, но только сейчас и только в интернет магазине Coolicool.com.

  • В Японии представили смартфон с двумя вырезамиВ Японии представили смартфон с двумя вырезами15 ноября 2018

    Компания Sharp представила в Японии смартфон Aquos R2 Compact. Главной его особенностью стали сразу два выреза на дисплее — не только привычная «бровь» сверху, но и «подбородок» снизу.

  • Анонс Sharp Aquos Sense 2: японский бюджетник с IGZO-дисплеемАнонс Sharp Aquos Sense 2: японский бюджетник с IGZO-дисплеем04 октября 2018

    Вместе с флагманским Aquos Zero японская корпорация Sharp представила сегодня доступный смартфон Aquos Sense 2. Продолжая традиции линейки Sense, он получил максимально непримечательный дизайн и минимум аппаратных фишек.




мобильные телефоны в Киеве со склада