Новости Sharp. Страница 9

  • Компании активно разрабатывают 6-дюймовые ультратонкие дисплеи для смартфоновКомпании активно разрабатывают 6-дюймовые ультратонкие дисплеи для смартфонов08 апреля 2013

    По словам тайваньских производителей и поставщиков комплектующих, японские компании, главным образом Sharp и Panasonic, на данный момент занимаются активной разработкой высококлассных 6-дюймовых ультратонких панелей для использования в новых смартфонах с большими дисплеями, выход которых ожидается в конце третьего квартала 2013 года.

  • Samsung Display больше не сотрудничает с AppleSamsung Display больше не сотрудничает с Apple27 марта 2013

    По крайне мере в этом уверены обозреватели ресурса Digitimes. Такой вывод был сделан, исходя из сообщений местных СМИ Южной Кореи, которые на днях написали о том, что Apple, на данный момент, так и не направила в Samsung Display коммерческое предложение.

  • Sharp «провалила» инвестиционные обязательства перед QualcommSharp «провалила» инвестиционные обязательства перед Qualcomm20 марта 2013

    Представители компании Sharp сегодня заявили о том, что производителю не удалось выполнить поставленные перед ним инвестиционные обязательства компанией Qualcomm.

  • Samsung инвестирует $110 миллионов в компанию SharpSamsung инвестирует $110 миллионов в компанию Sharp06 марта 2013

    Компания Sharp оказалась на грани краха из-за падения спроса на телевизоры во всем мире. В прошлом году ходили слухи о том, что Apple планирует инвестировать в Sharp $1 млрд, чтобы сохранить стабильными поставки IGZO дисплеев.




мобильные телефоны в Киеве со склада