Флагман Sony Xperia XZ получит новую розовую расцветку

12:07, 15.09.2016

Судя по снимку Sony Xperia XZ, опубликованному на днях в Сети, новоиспеченный флагман японского производителя в скором времени дебютирует в новом цвете - розовое золото. Для других смартфонов сравнительно новой линейки Xperia X это будет уникальный окрас.

Напомним, во время официального анонса в рамках выставки IFA 2016 Sony Xperia XZ был представлен лишь в темно-синем, черном и платиновом цвете. Кстати, нет варианта в розовом и у самой продаваемой на сегодняшний день новинки Sony - модели с индексом X. Фактически это самый продаваемый телефон бренда в нашем регионе и это можно судить по количеству предлагаемых аксессуаров для этой трубки. Защитное стекло и чехол Sony X в большом ассортименте можно найти в каждом интернет-магазине аксессуаров. Для примера, оценить его можно на E-star.ua, где каждый сможет подобрать новый чехол или пленку на свой смартфон или планшет. Однако вернемся к слухам о Xperia XZ.

В плане технического оснащения розовый Xperia XZ от оригинала отличаться не будет: 5.2-дюймовый Full HD дисплей, чипсет Qualcomm Snapdragon 820, 3 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ ПЗУ, слот для карт памяти microSD, аккумулятор на 2900 мАч, 13Мп фронтальная камера и 23Мп основная с лазерным автофокусом и пятиосевой стабилизацией, ОС Android 6.0 Marshmallow, сканер отпечатков пальцев и порт USB Type-C. Реально это флагманская аппаратная начинка, которая будет способна запускать любого вида и сложности контент даже на самых максимальных уровнях работы графической подсистемы. Кроме того и 4К видео будет отображаться и проигрываться без задержек.

Дата официального анонса Sony Xperia XZ в розовой расцветке пока не сообщается. По данным портала Smartphone.ua в нашем регионе новинка появится не раньше декабря 2016 года. Скорее всего, японская компания выпустила этот цвет, как конкуренцию розовому iPhone 6S и iPhone 7.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости