Глава Samsung поделился подробностями о первом сгибающемся смартфоне

02:38, 14.10.2018

Глава мобильного направления Samsung Ди. Джей. Коха (D.J. Koh) в интервью с журналистами издания CNET раскрыл ряд подробностей о готовящемся к выпуску складном смартфоне.

По его словам, устройство можно будет использовать в разложенном состоянии режиме планшета с возможностью многозадачности. В сложенном же состоянии устройство сможет выполнять функции более компактного смартфона. Устройство будет открываться и закрываться наподобие книжки.

Топ-менеджер подчеркнул, что складной смартфон не задумывался компанией как маркетинговая уловка, которая исчезнет спустя полгода после выпуска. Он будет доступен в международном масштабе, в отличие от прошлых подобных экспериментов компании, вроде смартфона Galaxy Round с гибким дисплеем, который был доступен только в Южной Корее.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Xiaomi готовит смартфон Mi 6S на платформе Snapdragon 835 и с Android 9Xiaomi готовит смартфон Mi 6S на платформе Snapdragon 835 и с Android 901:56 14.10.2018

    Последний раз обозначение Mi 6S применительно к смартфону Xiaomi упоминалось в конце 2016 года. За это время такой модели в ассортименте китайской компании так и не появилось, так какой же смысл заново ее вспоминать?

  • 3D-макет и качественные рендеры iPad Pro 12.9 (2018)3D-макет и качественные рендеры iPad Pro 12.9 (2018)01:53 14.10.2018

    Настало время утечек по фавориту сегмента смартфонов. @Onleaks, при поддержке ресурса MySmartPrice, опубликовал рендеры и CAD-макет iPad Pro 12.9 третьего поколения, который должен быть официально представлен уже в октябре.

  • ZTE выпустит игровой планшет Nubia HipadZTE выпустит игровой планшет Nubia Hipad01:46 14.10.2018

    Компания ZTE активно работает над новым планшетным компьютером под названием Nubia Hipad, который будет позиционировать в качестве геймерского гаджета. Сложно сказать, что же в нем такого игрового, помимо дизайна, ведь играть на большом экране без джойстиков не очень удобно, но все-таки.