Huawei CloudEngine 16800 получил награду Frost & Sullivan 2020 за технологическое лидерство в отрасли глобальных коммутаторов ЦОД

06:35, 12.03.2020

Коммутатор ЦОД Huawei CloudEngine 16800 получил награду Frost & Sullivan 2020 за технологическое лидерство в отрасли. Продукт набрал 9,6 балла за примененные технологии и 9,2 балла за воздействие на клиентов (всего 10 баллов). Это первый в отрасли коммутатор 400GE, получивший награду.

Huawei CloudEngine 16800 получил награду Frost & Sullivan 2020 за технологическое лидерство в отрасли глобальных коммутаторов ЦОД

Frost & Sullivan — крупнейшая в мире консалтинговая компания по развитию бизнеса . Ежегодно она призывает отраслевых лидеров мнений, экспертов и руководителей бизнесов выбрать, сравнить и оценить 10 стандартов в двух категориях: применение технологий и влияние на клиентов. В результате Frost & Sullivan награждает лучшие продукты за глобальное технологическое лидерство. Они поддерживают передовые технологии и обеспечивают отличный пользовательский опыт. Это позволяет руководителям IT-компаний обоснованно принимать решения относительно закупок.

Эта награда позволяет оценить флагманские коммутаторы ЦОД от основных поставщиков в отрасли. После 10 раундов отбора Huawei CloudEngine 16800 занял первое место за примененные технологии (9,6 балла) и воздействие на клиентов (9,2 балла), превзойдя показатели продуктов конкурентов и продемонстрировав лидерство в отрасли.

«5G и ИИ привлекли внимание отрасли и сообщества. Сетевая инфраструктура, которая является важной частью новой инфраструктуры, также становится объектом внимания. Huawei CloudEngine 16800 совершил прорыв в сфере коммутаторов 400GE с высокой плотностью, интеллектуальной производительности сетей без потерь, разумной эксплуатации и технического обслуживания. Это флагманский продукт Huawei в эпоху развития ИИ, — сказал Леон Ванг (Leon Wang), президент подразделения Huawei Data Center Network. — Я очень рад, что Huawei получил эту профессиональную отраслевую награду. Мы будем оставаться клиентоориентированными, продолжим инвестировать в развитие инноваций и поддерживать наше глобальное лидерство».

В январе 2019 года Huawei выпустил CloudEngine 16800 — первый в отрасли коммутатор ЦОД, ориентированный на эру ИИ. CloudEngine 16800 поддерживает проводные интерфейсы 400GE с высокой плотностью и обеспечивает коммутацию, которая в пять раз превосходит средние показатели в отрасли, удовлетворяя требования клиентов в течение следующих 10 лет. CloudEngine 16800 используют, чтобы создать интеллектуальную сеть Ethernet с нулевой потерей пакетов. Это улучшает эффективность вычислений и хранения операций ввода/вывода. Кроме того, Huawei CloudEngine 16800 применяет ИИ-технологии и работает с iMaster NCE FabricInsight для выявления ошибок в течение 1 минуты, локализации отказов в течение 3 минут и устранения неисправностей в течение 5 минут. Это ускоряет развитие систем автономного управления. Коммутаторы серии Huawei CloudEngine 16800 решают различные технические проблемы аппаратных платформ, обеспечивая сверхскоростную передачу сигнала, улучшенное теплорассеивание, эффективное энергопитание, энергосбережение и на 26% уменьшая энергопотребление на бит.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада