Huawei объявила о важных обновлениях в магазине приложений Huawei AppGallery

06:57, 15.09.2020

Компания Huawei объявила о важных обновлениях в магазине приложений Huawei AppGallery на Huawei Developer Conference 2020 (Together) — конференции Huawei для разработчиков 2020 года. Во вступительной речи Ван Янмин (Wang Yanmin), президент по глобальному партнерству и развитию экосистемы подразделения Huawei Consumer Business Group, рассказал о достижении платформы AppGallery за первые 3 квартала 2020 года и о комплексной поддержке, которую Huawei предоставляет своим глобальным партнерам.

AppGallery и экосистема HMS в 2020 году

Сейчас магазином приложений Huawei AppGallery ежемесячно пользуются 490 млн активных пользователей в более 170 странах и регионах. В первом полугодии 2020 года количество загрузок в Huawei AppGallery достигло 261 млрд, что демонстрирует рост популярности этой платформы среди пользователей.

Сегодня 1,8 млн разработчиков по всему миру присоединились к экосистеме Huawei Mobile Services. Глобально более 96 000 приложений интегрированы в HMS Core, что обеспечивает клиентам лучший пользовательский опыт.

Локальные приложения

Стратегия AppGallery «Global + Local strategy» («Глобальная + локальная стратегия») — инновационный подход к загрузке приложений в платформу. Эта стратегия предоставляет пользователям расширенные возможности и улучшенный пользовательский опыт, акцентируя внимание на популярных локальных приложениях.

Некоторые популярные приложения и сервисы всегда будут в приоритете пользователей во всем мире. Благодаря поддержке влиятельных глобальных партнеров экосистема Huawei продолжает расти. Такие партнеры, как Bolt, Deezer, Foodpanda, TomTom Go Navigation, LINE, Qwant и Telegram, присоединились к Huawei AppGallery, чтобы обеспечить еще более комфортный пользовательский опыт.

Разработчики — основа инноваций Huawei

Партнеры приобщаются к Huawei AppGallery, чтобы использовать инновационные технологии компании и возможности HMS Core. Полностью открытая платформа HMS Core от Huawei позволяет ускорить инновации в сфере разработки приложений и улучшить пользовательский опыт. Это открывает еще больше бизнес-возможностей для разработчиков.

AppGallery обеспечивает полный спектр услуг для разработчиков во всем мире и помогает им открыть новые возможности, такие как кроссрегиональные операции и выход на глобальный рынок. Сегодня множество партнеров из разных регионов уже воспользовались преимуществами AppGallery.

TomTom, один из ведущих брендов навигационных услуг, добавил к AppGallery оба собственных сервиса — популярное приложение TomTom Go Navigation и TomTom AmiGO. Благодаря совместным маркетинговым усилиям компаний процент загрузок приложения TomTom AmiGO вырос в 22 раза. За 13 недель количество загрузок Bolt, приложения для поиска транспорта, возросло в 136 раз в Европе и Африке.

Huawei также предоставляет разработчикам доступ к изучению бизнес-возможностей в Китае и на других глобальных рынках. Компания предлагает соответствующие консультации, услуги по локализации и интеграции, проведение кампаний и маркетинговые услуги.

Представитель Emirates, новый партнер Huawei, отметил: «Мы очень рады сотрудничеству с Huawei для обеспечения лучшего пользовательского опыта нашим клиентам. Инновационные инструменты в AppGallery помогут нам предоставлять еще более качественные услуги для еще большего числа пользователей, особенно в Китае, являющемся важным рынком для нас. Следующая стадия сотрудничества скоро начнется. Мы нацелены предоставлять нашим пассажирам еще больше преимуществ на каждом этапе их путешествий — от планирования поездки до прибытия в пункт назначения».

С прошлого года Huawei помогла более 700 партнерам выйти на рынок Китая.

Huawei обязуется усилить сотрудничество с разработчиками и партнерами
Компания строит 3 глобальные общие лаборатории для развития экосистемы в России, Польше и Германии. Это поможет открыть больше возможностей для глобальных разработчиков по реализации, тестированию и сертификации их сервисов. Пять глобальных сервисных центров для разработчиков будут созданы в Румынии, Малайзии, Египте, Мексике и России. Это поможет разработчикам быстрее развивать свои проекты и внедрять инновации, используя возможности локальных сервисов и платформ.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада