Играем на iPad: 1 st Warzone Getaway

16:33, 19.09.2012

Отличная, на мой взгляд, «стрелялка», если надо «выпустить пар», потренироваться в меткости и просто опробовать, что говорится, свои нервы на крепость. Казалось бы все по-детски просто. Однако, поиграв уже раз, понимаешь, что снова первое впечатление оказалось неправильным: покупка оружия, жизней и мн. др. стрельба по наземным и воздушным мишеням – все это и многое другое в 1 st Warzone Getaway.

Дистрибутив игры в App Store чуть менее 20 МБ (19,9 МБ). Распространяется приложение на бесплатной основе, однако вместе с тем, содержит несколько так называемых встроенных покупок.

Конечно, к ним можно и не прибегать, уж, по меньшей мере, на первых порах. А вот как быть на уровнях или как это здесь называется «волнах», от 20-25 и выше решать вам лично. О каких конкретно покупках речь читаем дальше.

Перейдя в меню, пользователь попадет на три большие разделы: MORE GAMES, START GAME, а также GLORY. Что, собственно говоря, представляет собой первый из разделов, понять, уверен, не составит труда – это некоего рода ссылка на другие игры конструктора 1 st Warzone Getaway. Далее идет подпункт, который, собственно, переводит пользователя в игру, и третье подменю – своего рода статистика.

Целесообразность его здесь, как по мне, минимальна. Кроме того, наверное, стоило бы отметить также два небольших ярлыка над первым из подменю – с их помощью игрок может отключить музыку и все сопровождающие действия в игре сигналы.

Итак, нажав на второе подменю, пользователь попадет в подраздел, где ему будет предложено на выбор три игры. Здесь, откровенно говоря, немного непонятен мотив конструктора. Все дело в том, что все три игры обладают одинаковым мотивом, а потому возникает вопрос в целесообразности их наличия здесь. Изначально я в деталях изучил меню всех трех игр, поиграл несколько «волн» - совершенно никаких отличий в системе нет.

Что же относительно самой игры. Уровень сложности возрастает, на мой взгляд, не строго пропорционально, а где-то через каждые 2-3 «волны». Изначально, увидеть, что следующий уровень стал сложнее не получиться – все они кажутся одинаковыми. Впрочем, эта особенность, как увидит читатель в процессе игры, реализована не только на начальных «волнах», но и во втором, третьем десятке и так дальше.

Изначально игрок получает 5000 очков жизни, которые, впрочем, можно «разбазарить» уже на первой «волне», но это если вы гениально ленивы, а можно добраться и до 5-6 волны. Сразу же отмечу, покупать «жизненные» очки можно за заработанные на каждой «волне» деньги. Правда каждые несколько «волн» цена новых «очков» растет, но иначе никак.

Пройти первую волну, впрочем, как и десять других особого труда не составит. На первом этапе система «подскажет» игроку, как именно ему перезаряжаться, а также, о том, что он может использовать ручные гранаты. Изначально, исключительно для пробы игрок получит бесплатную гранату. В других «волнах» эту гранату ему придется покупать за свои «боевые»! Цена вопроса только 100 монет. Казалось бы, что может быть проще – накупить гранат и взорвать «весь мир»! Но не тут то было. Система реализована таким образом, что на одну игру продаст вам только одну гранату, иногда две. Причем, совершенно непонятно то, каким образом распределяется продажа – нет какой-то иерархии. Другими словами, перейдя на десятую «волну», вы можете купить 2 гранаты, а вот 30 «волна» и только одна граната. А вот что бы покупать гранат больше, нужно иметь побольше XР, которые можно либо наработать либо купить, но уже за наличные деньги. Что касается меня, за все потраченное на игру время, я ни разу ничего не купил. А вот какие покупки доступны, можно посмотреть на иллюстрации.

Но вернемся к игре. Итак, как мы уже выяснили, на первом этапе система подскажет игроку несколько простых вещей – как перезаряжать свое оружие, а также «объяснит» принцип действия гранаты. Вторая же «волна» подарит дополнительный бонус для войны. Речь идет о бочке с автомобильным маслом, разливая которое с вашей машины, вы тем самым, притормаживаете транспорт противника – разумеется, только наземный, воздушный можно лишь взорвать.

Бочек с маслом можно купить сколько угодно – здесь никаких ограничений нет. Во время первых волн, конечно же, с покупками такого плана усердствовать не стоит, лучше сэкономить денег на покупку оружия, а вот уже дальше по обстоятельствам. Кстати о самом оружии. «Приумножая» полученные во время сражений деньги, игрок может прикупить «пушку», как на свой автомобиль, «убегающий» во время игры от врага, так и усилить непосредственно свою боевую мощь. Для автомобиля несколько первых «пушек», впрочем, как и для игрока, относительно недорогие, и это как по мне, самая большая «замануха», поскольку, опробовав мощь этих орудий, словно по чьему-то волшебству хочется приобрести новые автоматы и бластеры и убить побольше этих «мерзавцев» на танках и вертолетах. Но сделать это не так просто – когда вы перешагнете 30 «волну» вы убедитесь сами – деньги то и дело будут разлетаться на бочонки с маслом, «жизненные очки» и многие другие бонусы, которые продлят вам жизнь. Выход есть, потратить наличную зелень и купить тысяч 250 денег, которые бы можно было использовать для покупки «большой пушки» и прочих прелестей. Именно на это рассчитывает конструктор. Цена вопроса немаленькая – почти 15 баксов. Но и играть в таком случае будет менее интересно, чем, если бы вы заработали эти деньги в бою. Да, это потребует от вас усидчивости, да это потребует несколько десятков часов времени, однако добраться до самого крутого и мощного вооружения можно. Дерзайте, и прибудет с вами сила!

Загрузка: http://itunes.apple.com/my/app/1st-warzone-getaway/id526689739

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

[БэтмэН]: О_о!!! прикольная игрушка!) нужно будет поиграть)
ответить00:35 20.09.2012

IvanN: ооо. говорят новенькая мочилка... надо попробовать будет на выходных. Улыбка)) пишите побольше о таком - это моя слабостьУлыбка
ответить10:37 20.09.2012

Игорь93: классная вещь!!! сейчас поиграю)
ответить12:12 22.09.2012

-=][motor4ik][=-: не понимаю вообще прикола в этих игрушках!!! ладно еще были бы гоночки! а так.... мочилка....
ответить12:13 22.09.2012

Bentley: скачиваю!))
ответить12:14 22.09.2012

Bentley: отличная графика! и задумка классная!111111
ответить12:15 22.09.2012

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости




мобильные телефоны в Киеве со склада