Играем в Minecraft: версия Pocket Edition 0.13.0 – что нового?

18:22, 28.11.2017

О культовости и популярности Minecraft можно судить из того, что на зданиях наших городов уже давно появляются граффити с изображением сцен и героев этого затягивающего игрового продукта. Кроме того данную тематику можно встретить в продукции Lego, мягких зверюшках и еще во многих отделах супермаркета с игрушками.

Но это была прелюдия к одному из главных событий осени 2017 года – релиз Minecraft Pocket Edition версия 0.13.0. Предлагаем обсудить нововведения и приятные дополнения, которые ждут игроков и фанатов Майнкрафта. Мы специально не писали материал 2 ноября, в день выпуска новинки, а хорошенько разобрали и поиграли. Редстоун – это главное слово, которое «вознесено» на вершину списка интересностей этой версии.

Перечислим, что добавилось более детально:

  • Дверь:  железо, темный и светлый дуб, ель, береза, акация + тематика джунглей. Так, что за визуальную красоту вашего дома теперь не нужно переживать. Все будет очень красиво. Внутри, между комнатами, интерьер также улучшиться. Без объяснений будет понятно, что дверь из металла стала самой безопасной и ее не открыть без рычагов и кнопочек.
  • Кролики: у них другие размеры, они прячутся в лесу. Для их поимки идеально использовать лук. Одной стрелы будет достаточно.
  • Нижний мир: он, хоть и появился недавно, но уже начал разрастаться , причем масштабно.  В дополнение к свинозомби в подземелье самостоятельно появятся Гасты. А значит, нужно будет уклоняться от огненных шаров. Атаки при встрече не избежать в любом случае.
  • Храм святых: Это строение можно встретить в пустыне, и оно будет появляться не в каком-то конкретном месте, а произвольно. Это полезная находка, которая скрывает под собой большие сокровища. Нужно зайти внутрь, найти цветные кубики в полу, разбить их и только тогда откроется потайной ход. Куда он ведет, мы уже рассказали. Только не останавливайтесь в процессе копания вниз. Нужна глубина не менее чем в 12 кубиков. Дабы выбраться обратно, имейте при себе несколько вспомогательных запчастей. О ловушке, которая подстерегает внизу, читайте здесь. Иначе игроку не выжить.
  • Лодки: выбор вариантов этих транспортных средств стал больше, а плыть они стали быстрее. А значит нужно выходить в открытые воды в поисках новых впечатлений.
  • Хотбар: панель стала более читаемой и информативной, сразу показывая к-во имеющихся блоков и других полезностей.
  • Новые скины: объяснять необходимости нет.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SP4 в Днепре и ЗапорожьеSP4 в Днепре и Запорожье14:08 28.11.2017

    С недавних пор, бытовало мнение, что скоро игры для мобильных телефонов полностью вытеснят игры полноценные, и говорили, их былую популярность уже не вернуть. Но японская компания Sony решила порадовать фанов мощной новинкой, поспешив тем самым опровергнуть досадные слухи.

  • «Тамагочи» выйдет в виде мобильной игры для iOS и Android«Тамагочи» выйдет в виде мобильной игры для iOS и Android01:00 26.11.2017

    К двадцатилетнему юбилею знаменитой игрушки «Тамагочи», компания Bandai Namco официально объявила о планах по выпуску мобильной версии игры для устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android.

  • Blizzard сделает StarCraft II условно-бесплатнойBlizzard сделает StarCraft II условно-бесплатной11:27 07.11.2017

    Компания Blizzard Entertainment объявила о скором открытии бесплатного доступа к StarCraft II с кампанией Wings of Liberty. Легендарная игра станет условно-бесплатной (free-to-play) начиная с 14 ноября.



мобильные телефоны в Киеве со склада