SMARTlife: Смартфоны какой фирмы стали лучшими осенью 2017 года?

17:22, 28.11.2017

До конца 2017 года осталось меньше месяца, так что если вы задумывались о покупке смартфона, то самое время делать заказ или хотя бы прицениться. Ведь, если заказывать будете из Китая или другой страны, то несколько недель уйдет на его доставку в вашу страну.

А что выбрать? И как выбирать, если не очень смыслишь в начинке и основных трендах? Смартфоны какой фирмы лучше субъективно может оценивать каждый из интернет ресурсов и обозревателей  в сети. И этим данным, в принципе, можно доверять. Но только в  том случае, если автор действительно понимает в мобильной технике. Ведь если читать сайты производителей, то ТОП-3, ТОП-5 и ТОП-10 можно составлять исключительно из гаджетов из их продуктовой линейки.

Мы же предлагаем подборку 3-х самых интересных смартфонов осени 2017 года из Китая. У каждого из выбранных брендов – это лучший телефон на текущий момент из тех, которые можно приобрести или заказать.

OUKITEL MIX 2 – полноэкранный смартфон с дисплеем на 5,99 дюйма с разрешением 1080х2160. А это значит соотношение сторон 18:9, которое станет основным трендом 2018 года. Ведь уходящий нам подарил безрамочные технологии. В Микс 2 добавили мощный 8-ядерный процессор Mediatek Helio P25. 4 из его 8-ми ядер работают на частоте до 2,5 ГГц. По части памяти ситуация следующая – 6 ГБ оперативки и 64 ГБ встроенной. Основная камера – двойная. Оба модуля – по 16 Мпикс. Емкость несъемной батареи – 4080 мАч, чего будет хватать не более, чем на одни день работы. Причем в нагрузках себя ограничивать не нужно будет.


DOOGEE BL12000 – представитель смартфонов-долгожителей. Этот телефон даже занесли в книгу рекордов за его аккумулятор на 12000 мАч. У конкурентов таких объемов нет и не будет в ближайшее время. Все, что мы видели ранее на массовом рынке – 10000 мАч. Реальная эксплуатация показывает, что DOOGEE BL12000 можно не заряжать 5 дней, если ваши потребности ориентированы больше на звонки и переписку в социальных сетях. Если же нужно добавить мультимедийные развлечения, то 3 дня в режиме экстремальной эксплуатации этот телефон выдержит. Процессор и остальная аппаратная начинка находятся на уровне смартфонов среднего ценового сегмента.

UMUDIGI S2 Pro – по-своему уникальная трубка, которая выглядит по флагмански и работает также быстро. Но у покупателей интерес к ней может быть вызван совсем по-другому поводу. Это устройство имеет защиту от воды и пыли, что делает его не менее выносливым, чем Galaxy S8 от корейской Samsung. Кроме этого в S2 Pro 6-ти дюймовый дисплей с разрешением 720х1440 пикселей и аккумулятор на 5100 мАч.

Конечно, в тройку устройств нам не удалось записать все интересные умные телефоны, которые попадались нам на глаза. Больше моделей можно найти в нашем каталоге.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • «Безрамочный» «флагман» Alcatel 5 впервые на реальных фото«Безрамочный» «флагман» Alcatel 5 впервые на реальных фото15:47 28.11.2017

    На китайской выставке China Mobile Global Developers Conference китайская компания TCL, известная нам по бренду Alcatel, представила смартфон TCL A5, который поступит в продажу на международном рынке под названием Alcatel 5.

  • Безрамочный Huawei Honor V10 с камерой 16+20 Мп представлен официальноБезрамочный Huawei Honor V10 с камерой 16+20 Мп представлен официально14:12 28.11.2017

    Компания Huawei представила новый флагманский смартфон линейки Honor на мероприятии в Китае. Модель Honor V10 выполнена в модном сейчас безрамочном дизайне с дисплеем почти во всю переднюю панель.

  • SP4 в Днепре и ЗапорожьеSP4 в Днепре и Запорожье14:08 28.11.2017

    С недавних пор, бытовало мнение, что скоро игры для мобильных телефонов полностью вытеснят игры полноценные, и говорили, их былую популярность уже не вернуть. Но японская компания Sony решила порадовать фанов мощной новинкой, поспешив тем самым опровергнуть досадные слухи.



мобильные телефоны в Киеве со склада