iPhone 2019 смогут заряжать Samsung Galaxy S10 без проводов

19:15, 02.04.2019

Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный своими связями с цепочкой поставок производителей, поделился порцией предсказаний относительно следующего поколения смартфонов Apple.

По данным источника, iPhone 2019 получат функцию беспроводной реверсивной зарядки, что позволит им заряжать другие устройства с поддержкой стандарта Qi. От iPhone можно будет зарядить как наушники AirPods в новом зарядном футляре, так и другие смартфоны.

Функция аналогична Wireless PowerShare, представленной Samsung во флагманской линейке Galaxy S10, которая позволяет заряжать от смартфонов Samsung другие смартфоны и аксессуары с поддержкой Qi, включая iPhone.

Чтобы обеспечить работу функции, Apple придётся сделать аккумуляторы более ёмкими. Так, наследник 6,5-дюймового iPhone XS Max получит батарею на 10-15% больше, а наследник 5,8-дюймового iPhone XS — от 20% до 25%. Наследник iPhone XR если и обзаведётся более ёмко батареей, то разница будет не так заметна — до 5%.

Тэги:SamsungApple

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Рендеры и 3D-модель Motorola P40 Power с тремя камерами и «дыркой»Рендеры и 3D-модель Motorola P40 Power с тремя камерами и «дыркой»19:13 02.04.2019

    В концовке прошлого года OnLeaks опубликовал качественные рендеры и 3D-модель одной из следующих новинок Motorola. Некий Motorola P40 представлял собой безрамочный смартфон с «дыркой» в экране для фронтальной камеры и двойной основной камерой.

  • Apple начала производство iPhone 7 в Индии, но дешевле от этого смартфон на местном рынке вряд ли станетApple начала производство iPhone 7 в Индии, но дешевле от этого смартфон на местном рынке вряд ли станет19:11 02.04.2019

    Компания Apple производит в Индии смартфоны iPhone SE и iPhone 6s. Это позволяет избежать дополнительных налогов и, как следствие, снизить цены. Не так давно мы писали о том, что вскоре партнёры Apple начнут строить фабрики для производства актуальных моделей на территории Индии, но уже сейчас, как сообщает источник, в Индии начали собирать iPhone 7.

  • iPhone Xs Max и другие достойные покупки на первую половину 2019 годаiPhone Xs Max и другие достойные покупки на первую половину 2019 года18:55 02.04.2019

    Мир технологий стремительно меняется и наполняется все новыми и новыми вещами, в которых уже может запутаться даже относительно продвинутый в подобных вещах человек. Еще совсем недавно выбор был достаточно скудным – около 5 привлекающих внимание моделей смартфонов на всем рынке.



мобильные телефоны в Киеве со склада