Избавляемся от кошелька с iPhone Money Clip

17:56, 30.03.2012

Прищепка

Для iPhone создано невероятное количество совершенно разных чехлов. Некоторые несут исключительно эстетическую функцию, другие способны защитить ваш смартфон в самых разных экстремальных условиях. Но аксессуар, который мы рассмотрим сейчас, не относится ни к одной из вышеперечисленных категорий.

iPhone Money CLIP, разработанный компанией Poddities, даст вам возможность избавиться от кошелька и хранить дензнаки вместе с iPhone. Портал Cult Of Mac описал этот аксессуар как «самый лучший/бесполезный чехол для замены кошелька». По-другому и не скажешь.

С одной стороны, используя iPhone Money Clip, вы всегда будете иметь при себе кредитку и некоторое количество наличности. С другой стороны — прищепка не дружит ни с доком для iPhone, ни с кабелем для зарядки устройства, что достаточно неудобно.

Но наверняка оригинальный аксессуар найдет своего покупателя. И если вы окажетесь одним из них, то заказать iPhone Money Clip можно в интернет-магазине Amazon по цене 29 американских долларов. В комплекте, кроме самого аксессуара, присутствуют все необходимые инструменты для того, чтобы закрепить прищепку на смартфоне. Удлиненные болтики также прилагаются.

Подходит для iPhone 4 и 4S

Как вам такой аксессуар? Лично я уже замучился носить в одной руке кошелек (в котором чаще всего не так и много налички), а в другой телефон. Похоже, что я нашел решение своей проблемы.

PS. А еще с ее помощью можно носить телефон на ремне, правда?

Источник: appleinsider.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • MagniCase подарит вашему iPhone 5,3-дюймовый дисплейMagniCase подарит вашему iPhone 5,3-дюймовый дисплей09:47 28.03.2012

    Если одни пользователи iPhone считают 3,5 дюйма идеальным размером дисплея, то другие не отказались бы от идеи увеличить экран. Именно для тех, кто привык брать от жизни по максимуму, был создан проект MagniCase. MagniCase можно рассматривать как временное решение проблемы недостаточного размера дисплея, во всяком случае, пока Apple не выпустит «новый большой iPhone».

  • iMainGo XP: самый громкий чехол для iPadiMainGo XP: самый громкий чехол для iPad10:39 26.03.2012

    На протяжении двух лет самый популярный в мире планшет обзаводился самыми разными чехлами и футлярами в множестве вариаций. Вот этот же чехол — iMainGo XP — заявлен производителем как самый «громкий» чехол, который вы только могли видеть и слышать. Если различные футляры «присобачивают» к iPad что-то вроде защиты, клавиатуры и прочий инвентарь, то этот чехол за 119 долларов добавляет мощные динамики.

  • Smart Cover для iPhone: дано «добро»Smart Cover для iPhone: дано «добро»10:56 05.03.2012

    Идея, положенная в основу работы Smart Cover, не была новой для индустрии. Магниты и магнитные датчики в аксессуарах устанавливались в смартфоны RIM ещё четыре года назад. Но одного рекламного ролика, посвящённого «пледу», было достаточно, чтобы миллионы людей захотели iPad 2 только из-за такой обложки.



мобильные телефоны в Киеве со склада