Как ПК-геймеру поиграть в консольные эксклюзивы или чем полезен прокат

11:08, 27.11.2018

Каждый геймер, который не признает ничего кроме игры на ПК, так или иначе ловил себя на мысли о том, чем же так привлекают других игроков, как принять выражаться, консольщиков, игровые приставки. Ведь порой, в перерывах между боями в Player Unknown’s Battlegrounds, DOTA 2 или любую другую онлайн-игру, в которую, безусловно, удобнее играть с помощью клавиатуры и мыши, ПК-шники заходят на youtube или другую площадку и смотрят стримы консольных эксклюзивов других игроков. Вот тут-то и закрадывается мысль: "А не попробовать ли поиграть на приставке самому?".

Эксклюзивы playstation 4, доступные на прокат

Так что же останавливает от прохождения Uncharted 4, Spider-Man, God of War и других консольных эксклюзивов заядлого ПК-шника? Давайте разберемся. Чаще всего, конечно, останавливает факт того, что вышеупомянутые игры, - приставочные экслюзивы, а приставки банально нет. Что тогда не позволяет пойти и приобрести консоль, ведь стоимость playstation 4 в базовой комплектации в несколько раз ниже, чем стоимость хорошей видеокарты. И для геймера средней обеспеченности, покупка приставки - не такой уж и серьезный удар по финансам. Скажете, а как же покупка телевизора? На что у нас есть ответ: любой хороший монитор, который всегда есть у пк-геймера, легко заменит телевизор и, порой, качество картинки будет только лучше.

Как видим, преград, как таковых нет. Но, есть одно "но". Не каждый, особенно, если речь касается расчетливых игроков, готов выложить приличную сумму денег за игровую приставку и за игры к ней, последние, к слову не из дешевых, пройти пару-тройку заинтересовавших эксклюзивов, и оставить все это пылиться на полке. Конечно, потом можно все это продать. Но, во-первых - это лишние хлопоты, а во-вторых - вдруг выйдет еще какой-нибудь стоящий эксклюзив. Как же найти выход из такой, казалось бы безвыходной ситуации и удовлетворить свои потребности в игре? Выход есть и он довольно прост.

Джойстик для playstation 4 в руках

А что если мы вам скажем, что не нужно покупать приставку чтобы пройти тот или иной приставочный эксклюзив? Что, если мы вам скажем, что можно просто взять приставку на прокат, скажем на месяц, а вместе с ней и кипу эксклюзивов и обойдется все это в разы дешевле, а удовольствия от игры будет не меньше. Судите сами, стоимость проката playstation 4 на месяц - $80, это примерно 5 500 руб, для тех, кому проще в рублях. Вместе с приставкой в комплекте идут все необходимые кабели, два джойстика и, как правило, пять-восемь игр на выбор. Кроме того, салоны проката сами доставляют, сами подключают, а по окончанию периода проката приезжают за приставкой сами. И делают все это бесплатно при заказе на срок от недели и больше.

Таким образом, если и вы являетесь ярым ПК-геймером и совсем не собираетесь слазить с любимого игрового ПК, но хотели бы попробовать гейминг на консолях, то задумайтесь о возможности взять приставку в прокат на недельку-другую. Вдруг затянет.

Благодарим за предоставленный материал салон проката приставок в Минске lets-play.by.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости