Как выбрать хороший смартфон

15:47, 04.01.2019

На современный мобильный гаджет возлагается множество функций. Он позволяет слушать музыку, совершать звонки, набирать сообщения, делать фотографии, проверять почту, общаться в социальных сетях. Прежде чем купить смартфон, следует определиться с его основным предназначением. Для вас важны качественная камера и большой объем памяти? Или значение имеет качество экрана и мощность процессора? Большой выбор смартфонов разных брендов, представленный в каталоге интернет-магазина Eldorado, позволит подобрать девайс, отвечающий основным требованиям.

Какой купить смартфон: параметры
Выбирать мобильное устройство стоит, исходя их технических характеристик:

  • Операционная система. Представлена тремя лидирующими ОС: Android, iOS, Windows. Андроиду отдают предпочтение большее количество пользователей, а iOS привлекает постоянной поддержкой, регулярными обновлениями, большим количеством приложений.
  • Диагональ. Большой выбор смартфонов с диагональю дисплея от 4 до 7 дюймов. Набирают популярности фаблеты, имеющие размер от 5 дюймов, которые предоставляют больше пространства для просмотра видео, фото, игр.
  • Процессор. От него зависит быстродействие системы, загрузка приложений, стабильность работы.
  • Экран. При его выборе стоит обратить внимание на яркость, тип матрицы, углы обзора. Наиболее популярные экраны с технологией Amoled, Super Amoled, они обеспечивают насыщенную картинку, в то время как LCD-дисплеи воспроизводят реалистичные оттенки.
  • Оперативная память. От ее объема зависит производительность устройства. Флагманские телефоны оснащены памятью 2-3 Гб.
  • Камера. Современные модели оснащены мощной основной и фронтальной камерами. Их показатели могут быть в диапазоне от 0,3 до 40 Мп.
  • Батарея. Емкость аккумулятора определяет, как долго устройство может функционировать без подзарядки. Хороший телефон имеет средний показатель в 3000-4000 мАч, которого достаточно для работы в течение суток.
  • Материал корпуса. Задняя панель гаджета может быть изготовлена из металла, пластика, стекла, резины. От него зависит прочность корпуса.
  • Габариты. Выбор этой характеристики — дело вкуса. Толщина наиболее тонких гаджетов начинается с 6,9 мм. Производители стремятся создавать новое поколение мобильных девайсов с небольшими размерами, сохраняя высокие параметры производительности и мощности.
  • Встроенная память и карта памяти. Выбирать объем встроенной памяти стоит в зависимости от того, какой объем информации, фотографий, видео вы планируете хранить на устройстве. Следует учитывать, что все модели iPhone и некоторые другие смартфоны не поддерживают карту памяти.

Где купить смартфоны в Украине
Большой выбор гаджетов на любой вкус ждет вас в официальном интернет-гипермаркете Eldorado. Магазин предоставляет возможность приобрести технику в рассрочку или в кредит, доставляет покупки по всей Украине.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: 5 причин купить смартфон Apple iPhone 5S в 2019 годуSMARTlife: 5 причин купить смартфон Apple iPhone 5S в 2019 году01:08 04.01.2019

    Нет, это не шутка. Редакция портала Smartphone.ua считает, что Apple iPhone 5S все еще можно считать актуальным устройством, но уже не в премиальном сегменте, как это было в год выпуска, а в бюджетном.

  • Парсинг в телеграммПарсинг в телеграмм22:39 30.12.2018

    Парсер - программа, служащая для того, чтобы быстро находить определенный фрагмент при помощи обработки потока данных. Как правило, она работает в автономном режиме. Формулировка сложная, однако, ничего сложного в работе этой программы нет.

  • SMARTlife: Быстрый кредит в Латвии – услуга, которая пользуется спросом и стала популярна у насSMARTlife: Быстрый кредит в Латвии – услуга, которая пользуется спросом и стала популярна у нас19:43 30.12.2018

    Деньги – инструмент, который должен решать задачи. И не важно о какой стране идет речь. Это касается и Латвии, откуда к нам и пришла распространенность быстрых кредитов на короткий (1—30 дней) или длинный период времени (1-36 месяцев).