Kodak продала департамент Document Imaging более чем за $200 млн.

10:00, 17.04.2013

Стало известно о том, что компания Brother Industries приобрела подразделение Document Imaging, входящее в состав обанкротившейся корпорации Kodak.

Сумма сделки - $210 млн.

Document Imaging занимается выпуском сканеров, поставками программного обеспечения, а, кроме того, оказывает различные услуги в области фотосъемки и сканирования для корпоративных клиентов.

В свою очередь, компания Brother Industries – это один из лидеров в производстве лазерных принтеров, а также этикеточных и многофункциональных принтеров. Кроме того, в продуктовом портфеле компании имеются также сканера, и что наиболее интересное – швейные машинки.

Для того, чтобы данная сделка вступила в силу, необходимо специальное заседание суда по делам о банкротстве в США, на котором сделка должна быть одобрена. Впрочем, эксперты отрасли не ожидают препятствий со стороны властей.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Sony планирует открыть Gallery StoresSony планирует открыть Gallery Stores17:40 16.04.2013

    Вслед за Samsung, Apple и HTC японская Sony объявила о намерение расширить свое розничное присутствие на рынке США, открыв в ближайшее время три реконструированных Sony Store. Кроме этого, в течении следующих нескольких месяцев компания представит свои рекламные стенды Sony Gallery в больших торговых центрах страны.

  • В первом квартале Nokia продала больше, но все равно доходы падаютВ первом квартале Nokia продала больше, но все равно доходы падают16:00 16.04.2013

    Несмотря на то, что компания Nokia пока не рассказала о том, сколько ей удалось продать смартфонов за первый квартал текущего года, аналитики уверены, что продажи финского производителя подросли до 5,6 млн. единиц Lumia-смартфонов.

  • HTC может увеличить прибыль на 50%HTC может увеличить прибыль на 50%15:40 16.04.2013

    Ранее мы уже сообщали о том, в первом квартале этого года компания HTC заработала рекордно мало из-за того, что не сумела вовремя начать продажи смартфона HTC One – флагмана 2013 модельного года.



мобильные телефоны в Киеве со склада