Кухонная техника Kaiser

00:52, 04.01.2018

Kaiser – один из самых известных брендов в мире кухонной техники. Уже более двух десятилетий ее представляет на рынок немецкая компания OLAN-Haushaltsger?te. Широкий ассортимент, высокое качество производство, стильный дизайн и удобство в эксплуатации – лишь малая часть достоинств, которыми известна кухонная техника марки Kaiser.

В компании работают опытные инженеры и талантливые дизайнеры, совместная работа которой обеспечивает кухонным плитам, холодильника ми стиральным машинам этого бренда их фирменные стиль и качество. Среди покупателей, как в Германии, так и в любой другой стране, продукция Кайзер пользуется безупречной репутацией и большим спросом.

Какую технику Кайзер можно приобрести?

Kaiser предлагает практически все виды крупной техники, которая может потребоваться на кухне. В ассортименте бренда можно найти:

  • электрические, газовые и комбинированные плиты;
  • электрические и газовые духовые шкафы;
  • комплекты из нагревательных поверхностей и духовых шкафов с различными комбинациями газа и электричества;
  • встраиваемые поверхности для нагрева – газовые, электрические, индукционные, комбинированные;
  • стиральные машины фронтального и вертикального типа;
  • микроволновые печи;
  • вытяжки – каминные, встраиваемые, эконом;
  • холодильники.

Особенности и качества

Продукция самых разных немецких брендов, от автомобилей до кухонных комбайнов, имеет одну общую черту – первоклассную сборку. И бренд Kaiser https://www.kaiser.com.ua/ не стала исключением. Среди качеств, которыми известна эта техника, лидирует имеет это. Материалы, которые используются в производстве, не уступают по уровню качества сборочному процессу.

Использование самых современных разработок, в том числе и собственным, делает продукцию марки Кайзер удобной в эксплуатации. Все машины этого бренда обладают широким набором функций, максимально подстроенных под нужды потребителей.

В результате, основными качествами техники для кухонь от Kaiser можно назвать:

  • надежность – долговечность и качество позволят вам с уверенностью пользоваться устройствами для кухни долгие годы;
  • многофункциональность – значительно снижают домашние хлопоты и экономят массу времени;
  • привлекательность – элегантный и изысканный дизайн позволяет бытовой технике выглядеть презентабельно и стильно;
  • доступность – торговая марка предлагает широкий ценовой диапазон, позволяющий каждому покупателю найти вариант по карману.

Дополнительным преимуществом служит тот факт, что сервисные центры Kaiser есть практически в каждом крупном городе России. В случае неполадок или поломки любого устройства вы можете обратиться туда и получить профессиональный ремонт от специалистов, которые прекрасно знакомы со строением именно этой марки. А если вашей вины в поломке нет, ремонт будет произведен бесплатно по гарантии от производителя.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Духовой шкаф: выбираем грамотноДуховой шкаф: выбираем грамотно20:21 22.12.2017

    Если раньше духовые шкафы использовались, в основном, только в заведениях общественного питания и кулинарных цехах супермаркетов, то сейчас их можно увидеть и в квартирах, домах.

  • Vodafone существенно снизил роуминг тарифы для бизнес клиентовVodafone существенно снизил роуминг тарифы для бизнес клиентов14:52 19.12.2017

    Vodafone представил обновленные роуминговые тарифы для украинских бизнес клиентов, которые пользуются линейкой Vodafone Red Business. С 19 декабря оператор существенно расширил перечень стран, в которых действуют выгодные тарифы для роуминга – с 16 до более чем 55 стран.

  • Покупка зимней резины: какие критерии выбора стоит учитывать в первую очередьПокупка зимней резины: какие критерии выбора стоит учитывать в первую очередь14:31 19.12.2017

    В зимний период времени дорога становится очень опасной и непредсказуемой, в зависимости от погодных условий она может быть покрыта большим слоем снега, или при потеплении превратиться в кашу слякоти, а при сильных морозах обледенеть и обратиться в настоящий каток.