Lenovo Z6 станет конкурентом для Redmi K20

21:51, 25.06.2019

Китайская Lenovo готовит еще один смартфон Z-серии, который дополнит флагман Lenovo Z6 Pro на Snapdragon 855 с тройной камерой. Руководитель китайской компании опубликовал в социальных сетях инфографику, которой подтвердил, что грядущий Lenovo Z6 будет построен на базе Snapdragon 730, а заодно и показал преимущества данного чипа перед прошлогоднего флагмана Snapdragon 845 по части производительности и искусственного интеллекта.

Напомним, совсем недавно была анонсирована линейка Redmi K20, младшая модель которой также предложила Snapdragon 730. В России эта модель доступна под наименованием Xiaomi Mi 9T. Очевидно, Lenovo Z6 получит дизайн старшей версии и 48-Мп основную камеру. Анонс состоится в ближайшее время.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Следующий гибкий смартфон Samsung будет иметь иной форм-факторСледующий гибкий смартфон Samsung будет иметь иной форм-фактор21:49 25.06.2019

    Источник сообщает, что компания Samsung уже работает над новым гибким смартфоном. Это несмотря на то, что текущая модель Galaxy Fold пока так и не вышла на рынок.

  • Складное устройство Microsoft на ОС Windows Core сможет запускать приложения AndroidСкладное устройство Microsoft на ОС Windows Core сможет запускать приложения Android21:47 25.06.2019

    Амбиции компании Microsoft по созданию двухэкранного устройства с ОС Windows Core живы и никуда не делись. Уже не раз сообщалось, что корпорация работает над устройством с двумя экранами под кодовым названием Centaurus, а в начале месяца его показали некоторым сотрудникам внутри компании.

  • Samsung требует от Apple компенсацию за дисплеи для iPhoneSamsung требует от Apple компенсацию за дисплеи для iPhone21:01 25.06.2019

    Корейский техногигант Samsung, крупнейший поставщик дисплеев для смартфонов, недоволен положением дел по контракту на поставку комплектующих, заключённому с Apple. Речь идёт о контракте 2017 года, когда Apple планировала выпуск iPhone X, в котором использовался гибкий OLED-дисплей производства Samsung.



мобильные телефоны в Киеве со склада