LG разрабатывает умные часы на платформе Wear OS

02:48, 12.06.2018

Программная платформа  Wear OS от Google, ранее известная как Android Wear, станет неотъемлемой частью новых умных часов от компании LG. Носимое устройство уже находится на финальной стадии разработки, и на днях оно поступило на тестирование в комиссию FCC.

Согласно доступным данным, новые часы от LG выйдут как минимум в двух версиях, на что указывает пара разных индексов LM-W315 и 319, однако разница между ними не уточняется. Сообщается, что часы построят на аппаратной платформе Qualcomm Wear 2100, но очень хотелось бы, чтобы это оказалось не так: данный чип уже давно устарел, и Qualcomm готовится представить новый процессор уже в третьем квартале этого года.

Экран часов LG получит диаметр 1,2 дюйма, модули Bluetooth и Wi-Fi, фитнес-функции и 4 Гб постоянной памяти вкупе с 768 Мб оперативной памяти. Корпус сделают из металла и придадут ему защиту от ударов, пыли и воды, ну а платформа Wear OS позволит устанавливать различные сторонние приложения и расширять возможности часов. Новинку от LG предварительно оценили в 350 долларов США, и покажут ее уже этим летом, вероятнее всего, ближе к августу. Информаторы утверждают о наличии опционального модема 3G и двух цветов корпуса – черного и серебристого на выбор.

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Huawei Mate 20 Pro будет огромным – он получит семидюймовый экранHuawei Mate 20 Pro будет огромным – он получит семидюймовый экран02:47 12.06.2018

    Корейское СМИ The Bell сообщило, что дисплейное подразделение Samsung сейчас разрабатывает OLED-дисплей для следующего флагманского смартфона Huawei. Его габариты обещают быть впечатляющими: сообщается, что диагональ панели, заказанной китайским производителем, составляет 6,9".

  • AllCall W2 – смарт-часы с защитой от влаги IP68 стартуют на распродаже за $59.99AllCall W2 – смарт-часы с защитой от влаги IP68 стартуют на распродаже за $59.9902:22 12.06.2018

    Поскольку компания AllCall уже объявила о выпуске AllCall W2 – мощных водонепроницаемых смарт-часов со встроенной защитой IP68 и множеством полезных функций, на своем официальном веб-сайте, большая часть ценителей бренда заинтересовалась новинкой и хотела бы увидеть официальную дату запуска и в продажу и стоимость.

  • Смартфон Xiaomi Mi Max 3, который выйдет в июле, получит Snapdragon 710Смартфон Xiaomi Mi Max 3, который выйдет в июле, получит Snapdragon 71013:19 11.06.2018

    Ранее исполнительный директор Лэй Цзюнь (Lei Jun) заявил, что планшетофон Xiaomi Mi Max 3 будет выпущен в июле этого года. Это уже третье поколение оригинального устройства, выпущенного в 2016 году.