LG смелее Samsung: компания примет участие в очной выставке IFA 2020 в сентябре

22:07, 17.07.2020

Берлинская выставка IFA 2020 обещает стать первым крупным публичным мероприятием в условиях пандемии коронавируса. В этом году выставка пройдёт с 3 по 5 сентября и будет сильно ограничена по числу посетителей. Но даже строгие меры контроля не всем добавили смелости участвовать в мероприятии. Компания Samsung, например, отказалась участвовать в IFA 2020. Зато там будет компания LG Electronics, которой отсутствие главного конкурента только на руку.

На открытии IFA 2020 выступит президент и технический директор компании LG Electronics доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park). Главной темой выступления и поводом для демонстрации новинок LG станет пандемия коронавируса SARS-CoV-2. По мнению компании, введение карантина привело к тому, что люди стали дольше находиться дома. Это означает, что бытовая техника становится существенной частью жизни каждого человека. Эта тема станет основной на стендах LG в ходе IFA 2020 и покажет видение компании будущего бытовой техники.

Интересно отметить, что компания LG стала первой, кто публично объявил об отказе участвовать в конференции MWC 2020 ещё до официальной отмены этого мероприятия. Теперь компания меняет стратегию участия в выставках, возможно под давлением того, что она ожидает снижения операционной прибыли во втором квартале на 24 % за год. Бытовая техника по-прежнему приносит наибольший доход LG Electronics и лучше лишний раз об этом напомнить с высокой трибуны.

В ходе проведения выставочных мероприятий компания обещает беспрецедентные меры для обеспечения социального дистанцирования и другие способы снижения вероятности заражения коронавирусом участников и посетителей выставки. «Шоу должно продолжаться», если процитировать слова из одноимённой песни Queen.

Тэги:SamsungLGIFA

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада