Мобильный клиент PokerStarsдля Android: самый умный таймкиллер

13:31, 09.02.2015


Из тех, кто пользуется мобильными гаджетами, более традиционными смартфонами или чуть менее фаворитствующими в стране планшетами, пожалуй, нет такого человека, который вообще не слышал бы ничего об одном из самых популярных таймкиллеров планеты - покерном руме PokerStars. Несмотря на двадцатилетную историю в целом, рум известен широкой публике в два раза меньшее время, и то, благодаря тому, что случилась забавная история, вошедшая навсегда в анналы покерной спортивной дисциплины: Крис Манимейкер, человек, никогда в жизни не садившийся за карточный стол, выучился играть прямо в режиме онлайн, принял участие в сателлите за пару долларов и… стал победителем крупнейшего в истории покерного спорта события WSOP- мировой покерной серии. 

ТЕПЕРЬ МОБИЛЬНЫЙ! 

И, если раньше рум вполне ограничивался выпуском исключительно стационарной версии клиента, то после того, как начался повальный шквал спроса, появился мобильный покер Android PokerStars, приложение, ставшее популярным моментально. На конкурирующей «яблочной» платформе, стоит заметить, рум долгое время был недоступен, что связано с определенными политическими дрязгами в США. Расположенная прямо в сердце Силиконовой долины компания Apple физически не могла внедрять покерные приложения, пока решался вопрос с допуском американских граждан к таковым. Решилось - и появился специальный мобильный клиент для iOS, а на фоне ожидания значительно подрос интерес к гугловским смартфонам. И не безосновательно: игр на них, включая покер, было больше. 

Кстати, чтобы быть справедливыми, стоит отметить: все описанные события (появление мобильной версии, перекос пользовательского интереса, борьба за власть на рынке игорных приложений) произошло сравнительно недавно, в 2011-2012 гг. Покерный клиент, сначала ставший доступным только европейским игрокам, распространился со скоростью звука. А теперь нет человека, который хотя бы не слышал о нем. 


ВАМ УДОБНО? 

Судя по всему, в основе популярности именно старзовского мобильного клиента - умение разработчиков задать нужный вопрос пользователям. А вам удобно? В достаточной мере мы сделали так, чтобы у вас не было проблем с эргономикой игры? Ведь коллеги-разработчики действуют от противного: они предлагают свои условия, подчиниться которым обязаны пользователи. Как хочешь, так и пробуй управлять сложносочиненным меню, как хочешь, так и попадай пальцем на крохотные кнопочки… 

Со старзовским мобильным клиентом для андроида дела обстоят по-другому: он сделан так, что на нем действительно удобно играть. Впрочем, единственное (и то очень условное) неудобство - это регистрация, которую сам покерный рум рекомендует проходить с помощью компьютерного ПО, а в мобильное затем просто зайти, имея готовый аккаунт. Все остальное, что касаемо именно меню мобильного покера - это действительно продуманная версия игры для дороги, для моментов, когда смартфоном пользуются минут пять, а потом приходится отвлечься, для случаев, когда приходится из абы каких условий играть. Продуманность этих вопросов подкупает. Было дело, в первой версии забыли (!) добавить кассу. Или посчитали, что на мобильном устройстве никто не будет морочить себе голову с пополнением депозита. Клиенты взвыли. Разработчики подсуетились и моментально исправились. Даже извинились. Больше подобных мелочных упущений себе не позволяли. Теперь прямо с мобильного телефона можно произвести все необходимые финансовые расчеты: 

 - В рублях, долларах или евро;

 - Через банк или электронную платежную систему;

 - В одну и в другую сторону (на ввод и на вывод).

Поэтому, даже если у вас попросту нет ПК или ноутбука, и вы принципиально пользуетесь исключительно мобильным устройством, какой-то ущемленности перед обладателями стандартных гаджетов чувствовать не будете. 

Также доступны все покерные игры, которые представлены в компьютерной версии. Есть и классика жанра - холдем, омаха, куршевель, смешанные игры. Есть лимитные и безлимитные версии, многостоловые игры и СНГ, есть микроставки и хайролл. Достаточно выбрать меню, в котором предлагается показать доступные игры, и вы поймете, что вариантов наиграться - выше крыши, возможностей действительно архи-много. 

  

С недавних пор появилась также еще одна полезная опция, которую в полной мере оценили все любители мобильной игры. Это поиск по участникам. Только в старзах понятно, что это дает. Дело в том, что политикой компании разрешается иметь только один аккаунт, и касается это всех, включая профи высшей категории, включая самых высокопоставленных лиц, играющих онлайн наравне с обычными пользователями. То есть, под своим ником (хорошо известным в мире покера) ежедневно в сети можно найти Роналдо и Рафу Надаля, Ванессу Руссо и Лив Боэри, да-да, тех самых звезд, которые прославились благодаря старзам. И не просто найти, а сыграть с ними за одним столом. Они ведь тоже приходят, как обычные клиенты, поиграть в свое удовольствие. Ну и, конечно, благодаря поиску можно найти тех, к с кем лично договариваются в определенное время сесть за стол, тем более, что опция специального приложения для организации домашних турниров на мобильном клиенте тоже имеется. И можно разыграть весьма уверенный турнир-междусобойчик. Пожалуй, более продуманной, более продвинутой и более серьезной версии действительно не найти, да и нет смысла искать, если она уже готова. 

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • CES 2015: Lenovo представила ноутбуки Flex 3 и планшет TAB 2 A7CES 2015: Lenovo представила ноутбуки Flex 3 и планшет TAB 2 A716:25 06.01.2015

    Компания Lenovo представила на выставке CES-2015 новые модели ноутбуков и планшетов: Lenovo TAB 2 A7: планшет на базе операционной системы Android, ноутбуки-трансформеры FLEX 3 на базе ОС Windows с диагональю экрана 11, 14 или 15 дюймов.

  • Софтовый калейдоскоп! Zello-рация: всегда онлайнСофтовый калейдоскоп! Zello-рация: всегда онлайн11:20 24.11.2014

    Zello-рация – программа, которая может превратить смартфон в полноценную радиостанцию, позволяющую общаться в режиме реального времени. Для работы с программой необходимо иметь выход в интернет. Вполне достаточно будет подключения по EDGE – все функционирует без проблем.

  • Софтовый калейдоскоп! Обзор видеоредактора Adobe Premiere ClipСофтовый калейдоскоп! Обзор видеоредактора Adobe Premiere Clip13:58 04.11.2014

    Компания Adobe в рамках октябрьской конференции MAX 2014 выпустила первое свое приложения для редактирования видео на iOS.



мобильные телефоны в Киеве со склада