Несколько полезных советов как увеличить время работы iPhone на iOS 11

16:50, 26.01.2018

Хотя новая iOS 11 и обладает массой преимуществ, но большинству пользователей начали замечать, что с нею смартфон начал поглощать больше заряда. Как же справиться с этой проблемой?

Вот несколько советов, как оптимизировать энергопотребление телефона.

Для начала нужно узнать, каков уровень заряда iPhone. В меню Настройки – Аккумулятор, можно увидеть статистику программ, которые активнее всего «кушают» заряд. Заодно не забудьте подключить индикацию уровня заряда, чтобы контролировать расход.

Все знают, что яркость экрана забирает энергию. Поэтому лучше отключить автоматическую регулировку подсветки, и вместо этого пользоваться ручным режимом.

Приходящие уведомления также расходуют заряд батареи. Если нужно продлить жизнеспособность гаджета, то лучше их отключить.

Уваличить время работы телефона можно еще отключив фоновые обновления. Ведь некоторые могут обновляться даже тогда, когда ними не пользуются. Лучше оставить только те, что нужны постоянно.

Сэкономить заряд аккумулятора позволит и переведение на минимуму мощности вспышки. Для этого нужно зайти в Control Center и поменять настройки.

Помощница Siri также может потреблять нужную энергию, поэтому можно выключить ее или сделать деактивацию настройки, запускающей программу по команде. Просто зайдите в настройки – Siri и нажмите - Отключить «Привет, Siri».

Геолокация, как показывает статистика, активно потребляет заряд смартфона. Даже если ее отключить, то погодные программы все равно пытаются определить местонахождение устройства. Лучше вообще избавиться от них. Не лишним будет также посмотреть в Службах геолокации все программы, использующие GPS. Если не нужны геометки на фото, то можно все их выключить.

Полезным будет энергосберегающий режим, который поможет сохранить немало «сил» батареи гаджета. Особенно он будет полезным, когда отметка уровня заряда достигла менее 20%. Можно изменить настройки и пользоваться этим режимом автоматически, когда процент энергии достигнет критической точки.

Конечно мучиться в 2018 году из –за проблемы нехватки энергии у смартфона как-то обидно. Как ни стараются производители мобильных девайсов, но их батареи не способны выдержать и суток работы. Хотя почему не купить чехол аккумулятор на iPhone 6 S или для другой модели не думать о подзарядке, чтобы не ждать, когда в Apple решат вопрос с автономностью. В интернет магазине powerbox.org.ua есть аксессуары для всех яблочных девайсов.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Xiaomi назовет свою новую оболочку MIUI 10Xiaomi назовет свою новую оболочку MIUI 1014:17 25.01.2018

    На этой неделе появились первые слухи о следующей версии легендарной оболочки MIUI от компании Xiaomi. Источники утверждали, что она будет называться MIUI Х, но сегодня в сеть выложили хоть и неофициальное, но все же опровержение.

  • Владельцы LG G6 могут получить Android Oreo только в июнеВладельцы LG G6 могут получить Android Oreo только в июне00:07 24.01.2018

    Недавно LG начала обновлять свой флагманский смартфон V30 до Android Oreo на территории Южной Кореи. Стало известно, когда европейские владельцы получат соответствующую прошивку, а также подробности обновления другого прошлогоднего флагмана G6.

  • ADATA представляет внешний корпус для жесткого диска ED600ADATA представляет внешний корпус для жесткого диска ED60015:03 23.01.2018

    ADATA Technology представляет корпус для внешнего жесткого диска ED600, который обеспечивает производительность уровня SSD-накопителей. ED600 совместим как с жесткими дисками, так и с SSD-накопителями.



мобильные телефоны в Киеве со склада