SMARTlife: Особенности кредитных карт с бонусами для оплаты услуг операторов

00:31, 24.01.2018

Очень часто клиент хочет получить кредитку с бонусами. Ведь ее можно использовать и для покупки смартфона, и для пополнения счета на нем. Причем не только реальными средствами, но и кредитными, и даже бонусами. Но не все знают, в чем состоит суть бонусов на кредитной карте, в чем заключаются их преимущества, не изучают правила использования. Различные банки эмитируют собственные кредитные карты, условия к ним, в том числе по бонусам, у них кардинально отличаются. Широкий ассортимент типов карт позволяет остановить выбор на том варианте, который необходим соискателю. Предложения банков-эмитентов можно найти в интернете на специальных сайтах. Мнения людей позволят лучше сориентироваться в данном вопросе.

Некоторые банки выдают кредитки с бонусами. С их помощью можно копить баллы и потом осуществлять покупки в торговых центрах, сотрудничающих с банками. Здесь могут быть самые разнообразные товары, от детских товаров до бытовой техники, в зависимости от предпочтений партнеров. Часто клиенты выбирают кредитки, по которым дается бесплатное время разговоров для мобильных телефонов. Или которыми можно делать доверительный платеж на счет мобильного оператора, о чем детальнее можно узнать на сайте. Многие карточки дают возможность накапливать мили, при этом последние обмениваются на авиаперелеты в компаниях, таких как «Аэрофлот» и других. Поэтому имея желание получить кредитку с бонусами, необходимо решить, где эти бонусы желательно использовать. Но чаще, это дополнения с пакетами в виде траффика и бесплатных минут.

К примеру, имеются кредитки, с помощью которых можно возвратить обратно средства, потраченные на сотовую связь. Для этого требуется оформить кредитку и накопить при ее использовании определенные бонусы. Получается, что с такой картой заемщику всегда будет доступна мобильная связь, так как счет на телефоне автоматически пополняется при оплате кредиткой покупок.

Приобретя такую бонусную карту, клиент имеет возможность существенно экономить на обслуживании кредитки. Открыв карты Standart, Classic, заемщик имеет право на беспроцентный период в течение года.  С кредитками более высокого класса, такими как Platinum или Gold, клиент может оплачивать лишь пятьдесят процентов (или 0%) комиссии за пользование счетом. Такие льготы имеют некоторые условия, например, нужно совершить пять транзакций за месячный срок или снять деньги наличными и так далее (у разных банков разные условия).

Итак, можно сделать вывод, что кредитки с бонусами открывают удачные возможности при процессе приобретения товаров.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости