Новые жалобы по поводу неработающего 4G

10:09, 30.03.2012

apple-ipad-3-retina-display-600px

Одним из самых важных нововведений в третьем поколении iPad является чип 4G LTE. Как не крути, но это первый серьезный выход на рынок устройства, которое поддерживает новый стандарт передачи данных. Конечно же, этому обрадовались все, ведь на презентации 7 марта Фил Шиллер много рассказывал о невероятной скорости передачи данных и прочих «вкусностях» 4G. Но не всё так, как думалось.

Поначалу всё вроде было отлично: рекордные продажи и положительные отзывы от всех передовых ресурсов и пользователей. Первые тревожные колокольчики забили из страны кенгуру. Австралийские пользователи жалуются на то, что обещанного в рекламе 4G нет, и их просто дурят: австралийские сети 4G не поддерживают тех стандартов, которые есть у нового iPad. Чем всё это закончилось, мы приблизительно знаем.

Но теперь вопрос вышел на новый уровень. Жалобы о несовместимости 4G сетей и iPad идут с территории Британии и Швеции. Большое количество пользователей этих стран жалуются на отсутствие поддержки 4G LTE и, в соответствии, на рекламу Apple, которая им дает нечестную информацию. Пока дело до судов не дошло, но плохая слава о планшете уже пошла по миру. Да, планшет и вправду крутой: Retina, камера, процессор. Но Apple обещала 4G, а его нет. Вернее он есть, правда работает пока лишь в США. В ближайшее время сети за пределами США не смогут работать с третьим iPad, и как следствие, Apple может получить огромную стопку претензий от недовольных покупателей.

Источник: appleinsider.ru


Обсуждение новости

Гость: ну вот и получайте!!! я так и думал, что так будет! а вообще я вот не понимаю вот честно, зачем и какой смысл спешть быть первым покупателем новой продукции апл? ведь ее можно купить спустя 2 дня бз суеты и очереди! Ведь она будет такой же)больные люди они для меня
ответить12:57 30.03.2012

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Amazon предлагает подержанные планшеты Kindle Fire стоимостью 139 долларовAmazon предлагает подержанные планшеты Kindle Fire стоимостью 139 долларов09:59 30.03.2012

    Компания Amazon предложила планшеты Kindle Fire стоимостью 139 долларов, что на 60 долларов меньше по сравнению с начальной стоимостью. Устройства уже побывали в чужих руках, но были возвращены производителю по причине неоправданных ожиданий. Специальное предложение будет действовать всего несколько часов, но можно предположить, что оно заинтересует многих.

  • Новый интернет-планшет Digma iDs10 на базе ОС Android 4.0Новый интернет-планшет Digma iDs10 на базе ОС Android 4.009:42 30.03.2012

    В полку планшетов Digma пополнение – тонкий десятидюймовый Digma iDs10. Среди главных особенностей модели - процессор Cortex-A8 с тактовой частотой 1 ГГц, TFT-экран с диагональю 9,7 дюйма и разрешением 1024х768 пикселей, операционная система Android 4.0, поддержка Wi-Fi и небольшой вес.

  • Google хочет самостоятельно продавать планшет NexusGoogle хочет самостоятельно продавать планшет Nexus09:30 30.03.2012

    Журналисты The Wall Street Journal подтвердили, что компания Google собирается выйти на рынок планшетов. При этом издание уточнило, что Google будет самостоятельно продавать этот аппарат через собственный интернет-магазин. Google рассчитывает продавать субсидируемые планшеты и поддерживать их стоимость на уровне $200.



мобильные телефоны в Киеве со склада