Новые подробности iPhone 5S

09:41, 08.01.2013

Последние слухи о том, что Samsung готовится анонсировать свой новый ТОПовый смартфон Galaxy SIV уже в апреле, как оказалось, небезосновательны.

Буквально на днях сразу нескольких Западных СМИ, ссылаясь на своих информаторов в структуре Apple, сообщили, что компания анонсирует iPhone 5S в мае или июне месяце. Таким образом, у Samsung будет несколько месяцев на «раскачку и раскрутку» своей «четверки» на мировой арене. Словом, скорее всего, нас ждет сценарий, который был реализован с SIII и смартфоном iPhone 5. Но как будет на самом деле, покажет время.

Ну, а пока что знакомим наших читателей с новой порцией слухов о грядущей новинке от «яблочного» производителя. Об этих данных стало известно совсем недавно.

Итак, новое устройство получит чуть большую диагональ дисплея в сравнении с iPhone 5, а, кроме того, будет продаваться в восьми различных цветах корпуса.

Пока в точности нет информации о том, будет ли устройство представлено на рынке сразу же во всех заявленных цветах либо же, или же Apple будет анонсировать их с небольшим промежутком во времени.

Анонс iPhone 5S, напомним, должен состояться в мае или июне месяце этого года.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Платон: Это не прогресс Аппле, это попытка хоть как-то спасти свое лицо и безоговорочное признание своей несостоятельности при разработке и производстве Айфона 5. И никто даже и не задумается о том, как будут себя чувствовать десятки миллионов потребителей купивших этот выкидыш- Айфон 5.
ответить21:13 08.01.2013

Дмитрий: Аппле уже не будет законодателем мод, она превратилась в догонящего, Аппле повторяет судьбу Нокии. На прошлых лаврах долго почивать никому не удавалась.
ответить15:12 20.01.2013

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада