Обзор смартфона Xiaomi Mi 6

11:26, 08.06.2017

В комплектацию кроме девайса включен бампер из силикона. Если верить создателю, то Xiaomi можно даже погружать в воду, но мы настоятельно не рекомендуем экспериментировать. Тем не менее, влагу и капли дождя ему точно под силу выдержать.

Как же все-таки подключать гарнитуру?

Mi6 не имеет привычного для пользователя разъема под аудиогарнитуру. Данная модификация имеет встроенный разъем USB Type-C. Дополнительно рекомендуется подсоединить гарнитуру через Bluetooth. Единственное видоизменение коснулось дизайна: убраны черные рамки.

Дисплей смартфону достался от более старых моделей, как у Xiaomi Mi 5s Plus, хотя он достаточно неплохой, диагональ на 5, 15-дюйма с матрицей IPS и разрешением FullHD. Установлено очень долговечное стекло, которое имеет закругленные края. В совокупности такие параметры создают просто неимоверный результат – насыщенность дисплея (600 нит), а это достаточно точная и прекрасная натуральная цветопередача. В функциональность была добавлена опция регулировки насыщенности в интервале от 1 до 600 нит (1 нит – это чересчур низкий уровень). При дневном освещении, кажется, что экран полностью выключен. Такая минимальная яркость нужна только для заботы о зрении потенциальных покупателей. Как показывает статистика, большинство потребителей пользуется смартфонами ночью с выключенным светом. Глазам очень полезна тогда достаточно низкая насыщенность. В настоящее время цветопередача в этом режиме искажается гораздо меньше. Если же говорить о самом ярком режиме, то в помещении он даже режет глаз, но на солнце его хватает вполне. Даже бликов практически не видно.

Две камеры – это достаточно удобно!

Смартфон имеет 2 камеры по 12 мегапикселей, которые имеют различное фокусное расстояние. Есть возможность делать съемку видео в 4К.

Особое внимание следует уделить хорошей стабилизации и звуку. Все-таки портретный режим — новый виток для фотолюбителей. При помощи такого режима есть вероятность синхронно сделать контражур на две фотокамеры. Оптический зум — отличный! Работа двумя камерами одновременно также может применяться с двукратным оптическим зумом. Такая функция очень полезна во время съемки природы либо отдаленных предметов.

Фронтальная камера на 8 мегапикселей, к слову, не особо отличается от камеры у Xiaomi Mi 5. Обновленный бьютификатор теперь на мужчин и женщин реагирует по-разному. Внешний вид мужчин он изменит немного слабее, изменения происходят автоматически, они довольно ненавязчивые. У женщин щеки сделает поменьше, а цвет кожи создаст более гладким, можно и глаза при желании расширить для амплуа.

Смартфон Xiaomi Mi 6 – отличный выбор при разумном соотношении качества и цены.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Список популярных электронных валют нашей страныSMARTlife: Список популярных электронных валют нашей страны09:15 07.06.2017

    Двадцать лет назад понятие кредитной или дебетовой карты было неизвестно 80% населения нашей страны. На сегодняшний день государство и коммерческие банки постепенно решили эту проблему, и наши граждане уже не носят с собой большие суммы наличных денег.

  • SMARTlife: Способы экономить на покупках техники за границейSMARTlife: Способы экономить на покупках техники за границей14:54 04.06.2017

    У нас в стране нет собственного производства смартфонов, планшетов, камер, наушников, да даже провода и доступные пластиковые и силиконовые чехлы тут никто не делает. Однако государство пытается максимально содрать со своих граждан денег за приобретенное ими устройства.

  • SMARTlife: Гироскутеры – актуальные модели 2017 годаSMARTlife: Гироскутеры – актуальные модели 2017 года09:31 01.06.2017

    Гироскутер – это намного проще, чем автомобиль и смартфон. Хотя технологично - это сложное устройство, в котором используются заменяемые компоненты. Именно они, по большому счету, и влияют на все основные параметры работы и эксплуатации этого компактного транспортного средства.