SMARTlife: Способы экономить на покупках техники за границей

14:54, 04.06.2017

У нас в стране нет собственного производства смартфонов, планшетов, камер, наушников, да даже провода и доступные пластиковые и силиконовые чехлы тут никто не делает. Однако государство пытается максимально содрать со своих граждан денег за приобретенное ими устройства. Ведь финальный ценник в магазине уже включает в себя акциз, НДС, стоимость доставки и логистики, рекламные бюджеты продавца и его наценку, а также заработную плату персонала, который пытается навязать выгодную ему для реализации технику.

В итоге получается очень трудно подсчитать, сколько мы с вами переплачиваем. Но реально это не менее 30-40 процентов от закупочной цены гаджета в Китае. Так, что есть объективная необходимость научиться правильно покупать товары самостоятельно напрямую из поднебесной. Для этого достаточно иметь банковскую карту или кошелек в электронной системе платежей, например, Webmoney, знать свой адрес и иметь доступ в Интернет. Как получить максимальную выгоду от покупки? Вот советы от Smartphone.ua:

  • Зарегистрироваться в сервисе, который делает возврат определенного процента от ваших покупок. Например, с Aliexpress делают возврат до 40% от потраченных средств. Купить с кэшбэком здесь можно через Secret Discounter. Размер суммы, которая к вам вернется, зависит от стоимости и категории товара.
  • Следить за купонами и промокодами на покупки в зарубежных интернет магазинах
  • Покупать в периоды распродаж, которые по времени обычно связаны с большими праздниками. Также не забывает о «Черной пятнице» и «Кибер понедельнике».

Но напоследок хотели бы сделать одно важное замечание. Наше правительство немного разобралось в выше изложенной схеме и через таможенные органы пытается блокировать поставки смартфонов и другой техники определённого списка брендов. В него точно включены Meizu и Xiaomi, которые пытаются назвать контрафактным товаром. Так, что лучше обходить эти фирмы стороной или покупать их на локальном рынке. Тут экономия также возможна, ведь купить с кэшбэком предлагают и локальные сети.

Тэги:Статьи

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Сергей: а еще можно взять на акциях, когда брал AGM X1 сэкономил 30% и это без кэшбэка
ответить12:43 01.08.2017

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Гироскутеры – актуальные модели 2017 годаSMARTlife: Гироскутеры – актуальные модели 2017 года09:31 01.06.2017

    Гироскутер – это намного проще, чем автомобиль и смартфон. Хотя технологично - это сложное устройство, в котором используются заменяемые компоненты. Именно они, по большому счету, и влияют на все основные параметры работы и эксплуатации этого компактного транспортного средства.

  • SMARTlife: Почему пользователи переходят с Android на iOS?SMARTlife: Почему пользователи переходят с Android на iOS?22:36 30.05.2017

    Миграция пользователей с одной мобильной операционной системы на другую постоянная. В этой статье портал Smartphone.ua попробует разобраться, почему люди меняют смартфоны Google на Apple. По большому счету на это влияют проблемы, о которым мы и поговорим далее.

  • SMARTlife: Как мы покупали чехол на смартфон в интернет магазине fishki.uaSMARTlife: Как мы покупали чехол на смартфон в интернет магазине fishki.ua01:03 30.05.2017

    Большие и широко рекламируемые магазины – это однозначно плюс для страны. Они задают общий тон не только ценообразованию, но и качеству предоставления услуг, а также скорости доставки. Опыт покупок в гипермаркетах у редакции портала Smartphone.ua есть.