Обзор особенностей и возможностей нового бюджетного ноутбука Dell Precision 3540 за $639

23:50, 04.08.2019

Как и прошлогодний Precision 3530, мобильная рабочая станция начального уровня Dell Precision 3540 предлагает базовую модель с процессором Core i5, встроенной графикой, 4 ГБ оперативной памяти и дисплеем с разрешением 1366 х 768 пикселей.

Как видите все скромно, зато на этом сайте ноутбук смогут быстро и качественно отремонтировать. С запчастями проблем не будет. Важно понимать, что 3540 может стоить и 1666 долларов: процессор Core i7, графика AMD Radeon Pro WX 2100, 16 ГБ ОЗУ, твердотельный накопитель на 512 ГБ и Full HD (1920 х 1080) экран. Это все еще не мощная машина для 3D-рендеринга, но как систему предназначенную для 2D-автоматизированного проектирования (САПР) и больших электронных таблиц ноут можно использовать.

Корпус ноутбука Dell Precision 3540

3540 не выглядит дешевым или хлипким. Матово-черная панель выглядит компактно. Ноутбук весит чуть более 1600 г, что даже немного меньше, чем портативная модель Dell Precision 5530.

Порты с правой стороны включают в себя два USB 3.1 Type-A, Ethernet, HDMI и аудио, а также слот для карт памяти microSD и защитную выемку для крепления кабеля. С левой стороны системы вы найдете еще один порт USB 3.1 Type-A, порт Thunderbolt 3 и круглый разъем для адаптера переменного тока.

Лицевые панели по обеим сторонам дисплея модно тонкие, хотя верхняя и нижняя панели имеют существенные черные вставки. Крошечный скользящий затвор рядом с веб-камерой над экраном позволяет блокировать объектив, если вы беспокоитесь об онлайн-слежках. И камера (с технологией распознавания лиц), и кнопка питания (которая также служит для считывания отпечатков пальцев) поддерживают Windows Hello для безопасного входа в систему.

Клавиатура с подсветкой имеет цифровую раскладку и специальные клавиши Home, End, Page Up и Page Down, хотя последние и клавиши Escape и Delete не очень удобные из-за небольшого размера. Есть два устройства управления курсором, указатель с тремя кнопками под пробелом - средняя кнопка популярна в приложениях независимых поставщиков программного обеспечения (ISV) - и сенсорная панель с двумя кнопками. Тачпад маленький, но палец по нему скользит плавно.

Итог по ноутбуку

По мнению редакции Smartphone.ua Dell Precision 3540 - это 15,6-дюймовая мобильная рабочая станция с исключительно низкой начальной ценой, которая дает вам доступ к приложениям независимых поставщиков программного обеспечения, но при этом не дает излишней скорости и мощности при работе с ними.

Плюсы

  • Агрессивно доступная цена
  • Время автономной работы.

Минусы

  • Нагрев корпуса
  • Адаптер переменного тока занимает единственный порт USB-C / Thunderbolt 3

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Гость: Бред, стандартны разъем адаптера питания с левой стороны, его никто не убирал.
ответить09:18 28.02.2020

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Pocophone F2 от Xiaomi получит AMOLED-экранPocophone F2 от Xiaomi получит AMOLED-экран14:07 03.08.2019

    Почти год назад компания Xiaomi представила бюджетный флагман Pocophone F1. Гаджет получил флагманскую «начинку» в виде процессора Snapdragon 845, батарею с емкостью в 4000мАч и аппаратную функцию разблокировки по лицу с помощью инфракрасных лучей.

  • SMARTlife: Моды на Андроид – что это, зачем и как ими пользоваться?!SMARTlife: Моды на Андроид – что это, зачем и как ими пользоваться?!13:46 03.08.2019

    Моды приложений и игр, которые устанавливаются пользователем из apk файлов являются модифицированной версией своих оригинальных файлов-исходников. Главная задача установки софта не из официального магазина – возможность сразу обеспечить лучшие функции от разработчиков и не платить за них.

  • SMARTlife: Услуги светового и неонового шоу – световое оборудование в арендуSMARTlife: Услуги светового и неонового шоу – световое оборудование в аренду11:39 03.08.2019

    Каждый кто организовывает мероприятие хочет получить в результате что-то интересное и неординарное, что-то такое, что точно удивит гостей. Для этой цели идеально подойдет световая или неоновая шоу-программа.