Особенности и преимущества монтажа системы кондиционирования специалистами

18:07, 05.10.2017

Монтаж кондиционеров в Киеве производится компанией Сплитэкс, которая заботится об идеальном микроклимате в жилище любого человека. А в случае покупки любого кондиционера из нашего каталога - вы получите бесплатную доставку и установку в Киеве! Эффективным способом для создания здоровой атмосферы считается установка системы кондиционирования. Монтаж кондиционера должны проводить только опытные специалисты, которые знают все нюансы работы, легко установят внешние и внутренние блоки, не повредив коммуникации.

Для установки кондиционера следует сделать расчеты, схемы, а для этого изначально надо попасть на территорию заказчика, оценить тип монтажа, сложность работ, вид системы кондиционирования, а также необходимость использования дополнительных материалов. Эти факторы влияют и на конечную стоимость работы компании.

Стандартный монтаж кондиционеров

Изначально выделяют стандартный метод подключения кондиционера, который подразумевает монтаж наружного и внутреннего блока в легкодоступных местах, при этом не требуется высотная и подъемная техника. В этом случае магистраль не должна превышать трех метров, а толщина стены не более 80 см, делается всего одно отверстие и выводится дренаж на улицу. Прокладка фреоновых магистралей в этом случае не требует специальных фитингов, а питание кондиционера происходит от уже имеющейся электросети. Изначально монтируется наружный блок, затем все соединительные коммуникации и устанавливается внутренний блок. Затем они объединяются в одну систему, а после этого производится пусконаладочный запуск системы и проверяется работа кондиционера в разных режимах.

Такой вариант не занимает более четырех часов, но требует предварительного согласования с соседями по поводу шумовых работ, а также освобождение помещения от лишней мебели и техники. После работы обычно требуется уборка, так как возможно появление строительного мусора.

Нетипичный монтаж

Более сложным вариантом считается нетипичный способ и установка в два этапа, наиболее оптимальной считается вариант в два этапа, но такой монтаж проводится на объектах, которые находятся в стадии ремонта. В этом случае изначально устанавливаются межблочные коммуникации, дренажные кабеля, иногда монтируется внешний блок. После того, как отделочные работы завершены, монтируется внутренний блок. Такой способ монтажа чистый и аккуратный.

К нетипичному способу можно отнести монтаж кондиционера по нестандартной схеме, когда внешний блок находится в труднодоступном месте, на большой высоте. В этом случае требуется применения специальной техники, увеличивается расход материалов и комплектующих.

Компания СПЛИТЭКС splitex.kiev.ua проведет установку кондиционера при любых условиях сложности - мы имеем огромный опыт и даем гарантию на выполненную работу!


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • С 10 октября 2017 года произойдут изменения отдельных условий тарифных планов для абонентов КиевстарС 10 октября 2017 года произойдут изменения отдельных условий тарифных планов для абонентов Киевстар12:23 03.10.2017

    В связи с запланированным введением новых тарифных планов предоплаченной связи и для контрактных абонентов, с октября 2017 года будет прекращена возможность подключения новых абонентов или переход существующих на тарифные планы.

  • Ремонт посудомоечных машинРемонт посудомоечных машин12:20 03.10.2017

    Со временем любая, даже очень качественная и дорогая бытовая техника, может дать сбой или вообще выйти из строя. Причин этому может быть множество, начиная от заводского брака и заканчивая неправильным обращением при эксплуатации.

  • Мобильный телефон будущего, какой он?Мобильный телефон будущего, какой он?01:58 27.09.2017

    Инновации не стоят на месте, а технологический прогресс имеет прямое воздействие на рынок девайсов. Сегодня обычным тонким смартфоном со стандартным набором функций не удивить взыскательного покупателя, поэтому все корпорации направили силы на внедрение технологий будущего в свои телефоны.