OUKITEL K10 – смартфон с NFC, который добавляет ему несколько важных функций

18:00, 27.12.2017

Поскольку смартфоны становятся все более и более важными в нашей повседневной жизни, все больше и больше функций добавляют в них производители. Многие следуют самым современным тенденциям, например, добавляя сканер отпечатка пальцев. Face ID также можно считать новомодной фишкой. Но существует еще одна функция, которая появилась раньше, чем отпечаток пальца, но ее встраивают не всем. Речь идет NFC. И OUKITEL K10 - такой смартфон, который получил не только сканер отпечатка пальцев, но и идентификатор лица и NFC.

NFC - Near Field Communication - означает беспроводную связь на близком расстоянии. Она обеспечивает бесконтактную передачу данных между мобильными устройствами. Обычно рабочее расстояние составляет 10 см.

Пример работы NFC на OUKITEL K10:

Вы можете использовать NFC ежедневно для:

  • Сначала проверьте оставшийся баланс поездок или оплатите автобус / метро. Только сначала убедитесь, что вы включили все варианты работы NFC.
  • Во-вторых, возможна быстрая оплата. Эта функция довольно проста. Добавьте свою банковскую карту по умолчанию,  и вы можете оплатить своим K10. Но при этом POS-машина должна поддерживать функцию NFC.
  • В-третьих, функция охраны. Сохраните пароль в K10 и поместите мобильный телефон к считывателю, и вы откроете дверь.
  • В-четвертых, передача данных. Поместите два смартфона, у которых есть NFC, и передайте данные, такие как музыка, фотографии или контакты. Это быстрее, чем bluetooth, поскольку вам нужно сначала подключить bluetooth до передачи данных.
  • В-пятых, умный тег. Поместите считыватель за тегом и установите соответствующую функцию, сканируйте тег через NFC своего смартфона, а он сможет прочитать эту функцию и завершить указанную обработку. Например, поставьте тег NFC на дверь конференц-зала, каждый ставит на него мобильный телефон перед началом собрания, после чего смартфон войдет в режим отключения звука во время собрания.
  • В-шестых, контроль доступа. Вы можете получать или загружать информацию через Интернет, а затем использовать ее для оплаты или контроля входа. Например, вы можете установить конкретное SMS-сообщение на мобильный телефон домашнего персонала, чтобы контролировать разрешение на вход в дом.

Функция NFC становится стандартной конфигурацией смартфонов, чтобы обеспечить больше удобства для мобильных пользователей. Помимо функции NFC, OUKITEL K10 также выделяется благодаря процессору Helio P23, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, аккумулятором 11000 мАч, 21MP и 13MP двойные камеры, 6,0-дюймовый FHD дисплей с соотношением сторон 18: 9. OUKITEL K10 получит Android 7.1.1 из коробки, а также поддерживает распознавание отпечатков пальцев и идентификацию лица! По данным OUKITEL, K10 выйдет на рынок в январе, на официальном сайте OUKITEL будет представлена дополнительная информация.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Обзор Clash of Clans на андроидОбзор Clash of Clans на андроид00:36 27.12.2017

    Clash of Clans на андроид, - очень интересная и яркая стратегия, которую несомненно, стоит. Ведь по-настоящему хороших стратегий, которые затягивают надолго, и не отпускают, на платформе андроид, существует не так уж и много.

  • SMARTlife: СМС-рассылка. Достоинства и недостаткиSMARTlife: СМС-рассылка. Достоинства и недостатки01:50 23.12.2017

    Любите или нет получать сообщения на смартфон с акциями и скидками? Смс рассылка на данный момент является рекламным инструментом большинства компаний, по данным исследований, смс рассылки использует 96% ритейлеров нашего региона. В чем же секрет их популярности?

  • Духовой шкаф: выбираем грамотноДуховой шкаф: выбираем грамотно20:21 22.12.2017

    Если раньше духовые шкафы использовались, в основном, только в заведениях общественного питания и кулинарных цехах супермаркетов, то сейчас их можно увидеть и в квартирах, домах.



мобильные телефоны в Киеве со склада