Перечислены «убитые» в 2019 году онлайн-сервисы и технологии

00:38, 28.12.2019

В преддверии Нового года издание Tech Xplore составило список наиболее заметных онлайн-сервисов и технологических продуктов, которые были закрыты в 2019 году.

Первым в материале упоминается Google+. Он был запущен в 2011 году и стал первой попыткой компании создать социальную сеть. Платформа была интегрирована с другими сервисами Photos, Hangouts и даже YouTube. Google+ был закрыт раньше срока из-за проблемы, которая привела к утечке данных более 50 млн пользователей.

Далее следует Moviepass. Это был сервис с месячными абонементами в кино. Закрыть его пришлось из-за финансовых трудностей.

Не обошёлся список Tech Xplore и без iTunes. О «смерти» сервиса Apple объявила на WDC 2019. Заменить его должны были Apple Music, Apple TV и Apple Podcasts. На операционной системе Catalina сервис уже найти нельзя. Также в материале упоминается почтовое приложение Inbox от Google.

Среди технологических продуктов авторы статьи называют беспроводное зарядное устройство Apple AirPower Wireless Charging Mat, которое так и не было выпущено; наушники для сна Bose Sleepbuds; Blu-Ray-плееры Samsung.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • YouTube упростил работу с претензиями правообладателейYouTube упростил работу с претензиями правообладателей00:36 28.12.2019

    YouTube расширил возможности своей мультимедийной платформы и упростил создателям видеоконтента работу с претензиями правообладателей. Теперь в панели инструментов YouTube Studio показывается, какие именно эпизоды ролика нарушают авторские права.

  • SMARTtech: Как работает bitcoin?! BTC уже можно купить за наличные?!SMARTtech: Как работает bitcoin?! BTC уже можно купить за наличные?!01:26 27.12.2019

    Технология, которая заставляет работать биткойны и другие криптовалюты, называется блокчейн, и, по словам главного операционного директора "Global Blockchain Business Council" Мерсина Тиллеман, она похожа на набор железнодорожных путей.

  • Huawei: «У нас есть амбициозный план Б»Huawei: «У нас есть амбициозный план Б»00:34 27.12.2019

    Мы уже не раз убеждались в том, что Huawei умудрилась нарастить объёмы продаж смартфонов, несмотря на санкции США. При этом мы так же не раз отмечали, что на самом деле только сейчас для компании настал самый сложный момент, когда она не может выпускать действительно новые смартфоны с сервисами Google.


купить телефон в Одессе, Украина