Первые тесты показали, насколько обновлённая консоль Nintendo Switch автономнее предшественницы

17:18, 06.08.2019

Несколько дней назад обновлённая игровая консоль Nintendo Switch появилась в продаже. Основное отличие этой версии — улучшенная автономность.

Но обещания производителя порой могут быть весьма далеки от реальности. Благо, в Сети уже есть видео, где владелец обновлённой версии проверяет автономность посредством игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Как можно видеть, в режиме Airplane Mode и при яркости на уровне 50% консоль продержалась более пяти с половиной часов. Это, конечно, далеко от заявленного максимума в девять часов, но в сравнении с предыдущей версией, которая при таких условиях обычно держится лишь около трёх часов, это всё равно большой шаг вперёд. Учитывая, что Switch — это наполовину портативная консоль, а для многих это исключительно портативная консоль, прирост автономности — очень важное улучшение. 

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • PlayStation 5 уже доступна для предзаказа по цене выше $1000PlayStation 5 уже доступна для предзаказа по цене выше $100010:35 30.07.2019

    Компания Sony совсем недавно только анонсировала свою игровую консоль нового поколения, однако уже сейчас можно оформить предварительный заказа на будущую PlayStation 5. Такую возможность предоставляет шведский отдел популярной в Европе сети магазинов бытовой техники MediaMarkt.

  • Вышла финальная версия Android для консоли Nintendo SwitchВышла финальная версия Android для консоли Nintendo Switch16:42 29.07.2019

    Спустя пять месяцев после появления первой бета-версии наконец-то была выпущена финальная версия Android для игровой приставки Nintendo Switch. Порт был создан на основе LineageOS 15.1 (Android 8.1) для телевизионной приставки Nvidia Shield TV, так как у этих устройств идентичная SoC — Tegra X1.

  • LyRa: портативная игровая консоль на базе Raspberry Pi CM3LLyRa: портативная игровая консоль на базе Raspberry Pi CM3L15:24 26.07.2019

    В этом месяце на площадке Kickstarter была организована кампания по сбору средств на производство портативной игровой консоли LyRa от разработчиков из Creoqode. Любопытное устройство, построенное на основе мини-платы Raspberry Pi Compute Module 3 Light, уже собрало достаточно средств, а значит, в скором времени оно должно появиться на рынке.



мобильные телефоны в Киеве со склада