Песня iPhone SE еще не спета: iPhone SE 2 c 5-дюймовым экраном выйдет в следующем году

00:34, 15.09.2019

По поводу преемника самого дешевого iPhone — модели SE — ходили противоречивые слухи. По одним данным, Apple могла представить новинку одновременно с моделями iPhone 11, по другим — преемника не будет. И вот в Сети появились новые слухи: iPhone SE 2 выйдет, но только в следующем году.

По слухам, поставщиком матриц для iPhone SE 2 выступит Sharp, причем размер экрана увеличится до 5 дюймов. По ранним слухам, iPhone SE 2 должен был быть построен на компонентах iPhone 8, но теперь аппарату приписывают компоненты iPhone 11 — в частности SoC Apple A13, которая уже продемонстрировала свою мощь в Geekbench.

iPhone SE 2, само собой, окажется дешевле моделей новой линейки, он будет и доступнее модели XR. А после выпуска новинки Apple может снять с производства iPhone 8, вместо которого и будет предлагаться iPhone SE 2.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • OPPO Reno Ace получит 65-Вт зарядкуOPPO Reno Ace получит 65-Вт зарядку00:30 15.09.2019

    Вице-президент OPPO поделился на своей странице в китайской социальной сети Weibo информацией о грядущем флагманском смартфоне OPPO Reno Ace. Девайс получит улучшенную версию быстрой зарядки SuperVOOC – её максимальная мощность достигнет 65 Вт.

  • В iPhone 11 есть обратная беспроводная зарядка, но Apple ее отключила программноВ iPhone 11 есть обратная беспроводная зарядка, но Apple ее отключила программно23:51 14.09.2019

    До анонса смартфонов iPhone 11 сообщалось, что в них может быть реализована обратная беспроводная зарядка — удобная функция для пополнения заряда, например, беспроводных наушников — и любых других устройств, совместимых со стандартом Qi.

  • Раскладушка Samsung W2020 получит 512 ГБ памятиРаскладушка Samsung W2020 получит 512 ГБ памяти23:49 14.09.2019

    Помимо Galaxy S и Galaxy Note, у Samsung есть ещё одна топовая линейка, исправно обновляемая каждый код – Xinxitianxia [синьситянься], или Samsung W. Это раскладушки с начинкой флагманских смартфонов, которые продаются только в Китае и стоят намного дороже топовых версий Galaxy Note.


купить телефон в Одессе, Украина