Полив газона со смартфона с помощью контроллера Hunter PHC-601e – удобно и надежно

18:34, 14.07.2019

полив газона

Люди, уставшие от благ цивилизации, предпочитают переезжать в частные дома, строительство которых стало очень популярным. Тесные, душные квартиры, так или иначе, перестают устраивать людей, и они стремятся жить там, где больше простора и воздуха. Конечно, строительство дома – процесс длительный и сложный, и требует больших душевных и финансовых затрат.

Но вот, ваш дом готов встретить новых жильцов, и остается только подумать о красоте прилегающей территории. Часто прилегающая к дому территория, оформляется в виде лужайки с газоном. Если все выполнить правильно, то вид на 100% будет великолепный. Но и ухаживать за таким газоном необходимо самым тщательным образом. Газон требует постоянного полива, поскольку этот фактор необходим для питания и роста растений.

Поверите вы или нет, но подачей воды, созданием графика и учетом дополнительных факторов при огранизации автополива можно управлять со смартфона. Нет разницы, на Android он или на базе iOS. Всю умную часть берет на себе контроллер Hunter PHC-601e https://www.aquaprice.com.ua/avtopoliv/hunter/kontrollery/kontroller-hunter-phc-601e и его аналоги из магазина Aqua Price.

контроллер Hunter PHC-601e

Особенности контроллера для полива газона

  • Цветной дисплей (сенсорный)
  • Wi-Fi включен для подключения к интернету
  • Удаленное управление
  • 36 независимых программ
  • Подключение датчиков расходомеров и др.

Как видите, Hunter PHC-601e – устройство, которое позволяет управлять ирригацией из любой точки мира с помощью мобильного гаджета или через браузер с помощью программного обеспечения Hydrawise. Встроенная программа полива регулирует графики на основе прогнозируемой температуры, вероятности осадков, ветра и влажности, чтобы обеспечить максимальную экономию воды, сохраняя при этом ваш ландшафт в идеальном состоянии. Добавьте к этому простой в установке расходомер и настройте автоматические уведомления, чтобы получить сообщения о сломанных трубах/шлангах или разбрызгивателях.

Hunter PHC-601e

Не поливом единым

На будущее учтите, что помимо полива, не забывайте, что почва иногда нуждается в дополнительном удобрении. В наиболее активном питании газонная земля нуждается весной или осенью. Полезные минералы можно подмешивать через уже организованную систему, и в этом также поможет контроллер Hunter PHC-601e и другое дополнительно оборудование для системы полива, которое можно найти в Aqua Price - интернет-магазине всего возможного для автополива.

Ну и последнее. Растения время от времени следует подстригать, придавая им красивую форму. Вы же не хотите, чтобы на вашей лужайке росла трава различной высоты или с пожелтевшими листьями? Тогда редакция портала Smartphone.ua предлагает почитать ранее опубликованную нами статью про газонокосилку с управлением через смартфон или планшет.

Вкратце, мы постарались донести до вас, что уход за газоном, это целый ряд мер по уходу за ним, вследствие которого травяной покров лужайки будет служить эстетическим украшением дома и радовать вас весной, летом и осенью.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости