Помогаем выбрать ноутбук для программирования

23:59, 29.09.2022

Рады поделиться с тобой дюжиной стильных и производительных моделей ноутбуков для начинающих специалистов в области информационных технологий.

HP 14s-fq1002ur

Перед вами хороший ноутбук для программирования по привлекательной цене. К недостаткам модели можно отнести дисплей и слабый корпус.

Lenovo IdeaPad 5 Pro Gen 6

По мнению покупателей, эта модель во многом походит на MacBook Pro, что делает ноутбук прекрасным вариантом для начинающих разработчиков.

HP ProBook 445 G8

Данную модель можно встретить на рынке в двух комплектациях: с процессором Ryzen 5 5600U  и процессором Ryzen 7 5800u. Рекомендуем обратить внимание на последний вариант.

HP Pavilion 15-eh1017

Из преимуществ: хорошая сборка, высокий уровень производительности и удобная клавиатура, бюджетная ценовая категория. Из недостатков: слабый аккумулятор и посредственный дисплей.

Acer Nitro 5 AN515

Единственный минус модели - это тусклый дисплей. В остальном, перед вами хороший ноутбук с компактным корпусом и вполне адекватной начинкой.

Dell Vostro 15 3515

Может показаться, что внутренности этого устройства устарели, но это не мешает ноутбуку хорошо выполнять ключевые задачи.

ASUS VivoBook 15 M515

Стильный ультрабук с удобной клавиатурой. К недостаткам потребители относят посредственный дисплей и слабый аккумулятор.

HP Pavilion Aero 13

Аналитики в один голос говорят, что этот ультрабук превзошел все ожидания рынка. Хорошая производительная модель для новичка.

Acer Swift 3 SF314

Стильная модель отличается высокой производительностью и низким уровнем тепло- и шумовыделения. Кроме того, устройство может долго работать в автономном режиме и демонстрирует высокие показатели производительности.

ASUS VivoBook 15 K513

Хороший вариант современного ультрабука для начинающего программиста. 

Huawei MateBook 13 AMD 2020

Классная начинка делает данную модель оптимальным вариантом для новичка в области информационных технологий. Действительно хороший ульрабук по привлекательной цене.

ASUS Chromebook Flip C436

Модель по многим параметрам отвечает требованиям современного рынка. Главный недостаток - короткая продолжительность автономной работы устройства.

Бабл - твой лучший советчик

На информационном портале Bubble ты найдешь кучу полезной информации: основы цифрового этикета, секреты продуктивности фрилансера, рекомендации по выбору электронной техники и многое другое. Баббл - это классный гид по цифровому быту для современного айтишника.

Джерело: SmartPhone.ua


Обговорення новини

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Попередні новини

  • Ремонт iPhone в TrueTone Service: надійно, швидко та за комфортною ціноюРемонт iPhone в TrueTone Service: надійно, швидко та за комфортною ціною19:33 29.09.2022

    Сьогодні практично кожен другий є власником смартфона від компанії Apple. Це й не дивно, адже це вже свого роду тренд. Бренд, який не потребує додаткової реклами. Айфони мають найкращу камеру, чудово захищають особисті дані, та й загалом стильно і красиво виглядають.

  • ТОП 3 хаби для комфортної роботиТОП 3 хаби для комфортної роботи11:56 29.09.2022

    Сучасні технології невдало пожартували над своїми користувачами. Обравши компактний, мінімалістичний та функціональний ноутбук або MacBook, власник розуміє, що всіх переваг його пристрою недостатньо для комфортної роботи.

  • Мінус 30% на доставку в неділю. Нова пошта оголосила про акційний тариф у жовтніМінус 30% на доставку в неділю. Нова пошта оголосила про акційний тариф у жовтні21:40 28.09.2022

    Відтепер кожної неділі до кінця жовтня можна відправляти посилки Новою поштою зі знижкою -30%. Вона діє виключно на доставку посилок до 30 кг у відділення, на адресу або до 20 кг у поштомат по всій країні.


купить телефон в Одесі, Україна