Президент Xiaomi заверил, что компания усердно работает над массовым производством продуктов со 100-ваттной зарядкой

09:43, 17.04.2019

В марте этого года Xiaomi анонсировала технологию быстрой зарядки Super Charge Turbo, которая имеет максимальную мощность 100 Вт. Компания заявила, что данная технология позволит заряжать смартфон с аккумулятором емкостью 4000 мАч до 100% за 17 минут, как показано в следующем ролике.

Вчера в ходе общения с поклонниками в социальной сети Weibo президент компании Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) снова затронул тему технологии Super Charge Turbo. Один из пользователей задал ему прямой вопрос о том, запущены ли готовые решения на базе Super Charge Turbo в массовое производство. На что Лин Бин ответил следующим образом: «Мы усердно работаем над этим».

Ранее глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) намекнул, что именно Redmi возглавит массовое производство смартфонов, поддерживающих 100-ваттную зарядку.

Однако фактически первым смартфоном с поддержкой технологии Super Charge Turbo, как считают источники, может стать Xiaomi Mi Mix 4, который выйдет осенью. Но назвать его массовым продуктом нельзя, так что формально Лу Вейбинг говорит правду, но соответствующие смартфоны Redmi для массового рынка выйдут позже.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTtech: Как найти мобильную связь в месте где ее нет? Покупаем репитер!SMARTtech: Как найти мобильную связь в месте где ее нет? Покупаем репитер!14:20 15.04.2019

    Основная цель мобильного оператора – привлечь на свою сторону как можно больше абонентов, которые будут пользоваться самыми дорогими тарифами и потреблять при этом минимум услуг.

  • SMARTtech: Как ИИ повлияет на бизнес в ближайшие 10 лет?SMARTtech: Как ИИ повлияет на бизнес в ближайшие 10 лет?15:46 13.04.2019

    Развитие ИИ, несомненно, является следующей вехой в прогрессе человечества. Почти каждый аспект нашей жизни будет преобразован. Одна из областей, где это изменение будет наиболее глубоким — это способ ведения бизнеса.

  • Китайская группа получит контроль над Japan DisplayКитайская группа получит контроль над Japan Display19:07 12.04.2019

    Китайско-тайваньская группа компаний, объединившихся в концерн Suwa, возьмет под свой контроль компанию Japan Display, поставляющую дисплеи для мобильных устройств Apple. Потратив 2,1 млрд долларов, Suwa сменит японский фонд INCJ с участием государства в роли основного акционера Japan Display.



мобильные телефоны в Киеве со склада