Рассекречены подробности о новой игре Need For Speed

01:17, 31.07.2019

Австрийский ритейлер Gameware случайно раньше времени опубликовал страничку со следующим выпуском гоночной игры Need For Speed от Electronic Arts. Публикация произошла, явно, раньше времени, поскольку информацию вскоре убрали из общего доступа, но она успела разлететься по сети.

Судя по утечке, игра получила название Need For Speed Heat (Need For Speed «Жара»). Коробки выполнены в стиле Need for Speed No Limits. Сроки выпуска указаны до конца 2019 года.

Ранее Electronic Arts подтвердила, что нас ждёт релиз новой игры Need For Speed Heat ближайшей осенью. Правда, затем разработчики решили обойтись без анонса на выставке E3 2019, а ещё позднее пообещали рассказать об игре на Gamescom.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Исследовательская группа ADL: 74 % игроков сталкивались с оскорблениями в онлайн-играхИсследовательская группа ADL: 74 % игроков сталкивались с оскорблениями в онлайн-играх14:53 29.07.2019

    Американская еврейская неправительственная организация Антидиффамационная лига (Anti-Defamation League) опубликовала исследования об оскорблениях и домогательствах в компьютерных онлайн-играх.

  • Легендарные Doom и Doom 2 доступны для iOS и AndroidЛегендарные Doom и Doom 2 доступны для iOS и Android11:32 29.07.2019

    В далёком 1993 году выпущена первая версия шутера Doom, который обрёл небывалую популярность среди геймеров. Вспомнить молодость в честь годовщины франшизы пользователям предложил сначала Nintendo eShop, где игры стали доступны с дополнительным контентом — Episode IV: Thy Flesh Consumed для Doom, The Master Levels для Doom II, а также Resurrection of Evil и The Lost Missions для Doom 3.

  • На PlayStation 4 появилась подписка EA AccessНа PlayStation 4 появилась подписка EA Access17:20 25.07.2019

    Компания Electronic Arts запустила подписку EA Access на PlayStation 4. Об этом сообщается на сайте издателя. На консоли Sony сервис стал доступен почти на пять лет позже, чем на Xbox One.



мобильные телефоны в Киеве со склада