Разработчик: PS5 и Xbox Scarlett будут мощнее Google Stadia

14:00, 03.05.2019

В рамках мероприятия GDC 2019 была представлена платформа Stadia, а также её спецификации и характеристики. Учитывая скорое появление консолей нового поколения, было бы любопытно узнать, что думают разработчики о проекте Google.

Своим мнением об этом поделился вице-президент 3D Realms Фредерик Шрайбер (Frederik Schreiber). По его мнению, PS5 и Xbox Scarlett получат «намного больше возможностей» по сравнению с тем, что предлагает платформа Stadia при запуске. Разработчик ожидает увеличения уровня доступности новых устройств для инсайдеров. Он отмечает, что для каждого поколения среда разработки приближается к компьютерным стандартам. Консоли нового поколения станут мощнее, а процесс их разработки упростится. Нынешнее поколение консолей уже достаточно производительно, но за время его существования процессоры, память и графические ускорители стали более совершенными. За счёт этого разработчики получают больше возможностей при создании консолей следующего поколения.

Касательно Google Stadia господин Шрайбер заявил о том, что на данный момент не считает платформу актуальной. По его мнению, будущие консоли PS5 и Xbox Scarlett будут значительно эффективнее и производительнее.

Напомним, компания Sony уже раскрыла некоторые подробности касательно PS5. Стало известно о том, что устройство будет оснащаться твердотельным накопителем, получит архитектуру AMD и будет поддерживать разрешение формата 8К. Что касается нового творения от Microsoft, то официальные данные, вероятно, могут быть объявлены на выставке E3 2019.

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Nintendo продала 34,7 млн Switch, а Yoshi's Crafted World разошлась миллионным тиражом за 3 дняNintendo продала 34,7 млн Switch, а Yoshi's Crafted World разошлась миллионным тиражом за 3 дня15:34 27.04.2019

    Компания Nintendo подвела итоги очередного финансового квартала. На 31 марта 2019 года Nintendo Switch разошлась в количестве 34,74 млн экземпляров — немного меньше, чем прогнозировал платформодержатель.

  • Sony: выхода PlayStation 5 придётся ждать больше годаSony: выхода PlayStation 5 придётся ждать больше года15:48 26.04.2019

    Корпорация Sony обозначила сроки анонса игровой консоли следующего поколения, которая фигурирует в публикациях сетевых ресурсов под названием PlayStation 5. Как мы сообщали ранее, по сравнению с PlayStation 4 новая приставка получит принципиальные улучшения с точки зрения центрального процессора и графической подсистемы, а также скорости и объёма памяти.

  • Консоль Microsoft Xbox следующего поколения, по слухам, будет производительнее, чем Sony PS5Консоль Microsoft Xbox следующего поколения, по слухам, будет производительнее, чем Sony PS523:07 22.04.2019

    Если говорить об игровых консолях следующего поколения, большая часть слухов и утечек крутится вокруг устройства Sony. На днях системный архитектор нескольких поколений PlayStation даже раскрыл кое-какие подробности о PlayStation 5 (имя предположительное).



мобильные телефоны в Киеве со склада

Ремонт техники в Киеве на Кабанчик.ua