Скоро покажут Samsung Galaxy A50 – смартфон с отличным экраном для просмотра контента

21:21, 22.01.2019

Samsung Galaxy A50 – новейший умный телефон, который южнокорейская компания планирует выпустить в две тысячи девятнадцатом году. Его оснастят однокристальной системой Самсунг Exynos под номером 9610, емким аккумулятором, а также набором из нескольких камер и сканером отпечатков рук, вмонтированного в дисплей.

Принимая во внимание номенклатуру и последние отчеты, эксперты считают, что эта модель обещает быть действительно интересной в среднем сегменте мобильников и подойдет даже требовательным пользователям. Фирменный чип SoC 9610, сделанный в 10 – нанометровом процессе и недавно представленная публике, окажется на нескольких девайсах данного класса гиганта потребительской электроники. Он состоит из:

  • архитектуры ARM A73 (частота до двух целых и трех десятых гигагерц)
  • графики Mali – G72 MP3
  • поддержки четырех гигабайтов оперативки

Как видите, покупатель точно получит возможность беспроводной зарядки, причем большой выбор аксессуаров для смартфона и зарядных станций без проводов уже сейчас можно купить в магазине, где доступны: кабели, различные держатели, защитные стекла и пленки, а также моноподы и селфи-палки.

Но вернемся к смартфону. По факту получился набор, типичный для сильного оборудования, но не флагманского устройства. С точки зрения производительности, будущий смартфон Samsung получит мощность, выдаваемую китайским процессором Кирин 710. Его можно увидеть в Хонор 8X. Потребители трубки не разочаруются фаблетом тем более, что остальная часть технической спецификации также является многообещающей.

Эффективность электронной оболочки – одна из сильных сторон девайса из Южной Кореи. В заднюю панель аппарата вставят, как минимум два объектива. Основная линза – это 24 – мегапиксельный датчик с яркой диафрагмой, уже присутствующий в Галактиках A7 и A9 (2018). Он будет отвечать за фотографии, сделанные с эффектом глубины предметов. С точки зрения программного обеспечения еще не известно о таких функциях, как Selfie Focus, Pro Lighting Mode, AR Emoji или фильтрах и инструменте оптимизации сцен.

Последняя информация показывает, что в Galaxy A50 встроят аккумулятор емкостью четыре тысячи миллиампер – часов. Он гораздо мощнее, чем батарея, обслуживающая модель A9, в которой есть четыре камеры. Данный узел получит технологию беспроводной зарядки.

Будущий мобильник оснастят продвинутым идентификатором личности (сканером), который разместят под дисплеем. Вероятно, это будет оптический преобразователь, а не ультразвуковой. Более надежную биометрическую защиту поставят во флагман Galaxy S10. И здесь нет смысла обижаться, ведь гаджеты серии A классом ниже и цена у них более доступна.

Корпорация Самсунг не разглашает подробно технические характеристики и стоимость своего детища. Однако специалисты и редакторы Smartphone.ua считают, что пятидесятая трубка должна составить достойную конкуренцию китайским телефонам в данном ценовом диапазоне. Samsung Galaxy A50 увидят приверженцы бренда и другие потребители марки в первом или втором квартале 2019 года.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Первый видеоролик Vivo Apex 2019 демонстрирует смартфон без кнопок и вырезовПервый видеоролик Vivo Apex 2019 демонстрирует смартфон без кнопок и вырезов20:38 22.01.2019

    В Сети появился первый официальный видеоролик, в котором нам показывают смартфон Vivo Apex 2019, проходящий под кодовым названием The Whaterdrop. В ролике мы действительно видим устройство, которое лишено каких-либо вырезов (под динамики, разъемы для зарядки и передачи данных).

  • Первый смартфон на Snapdragon 855 Lenovo Z5 Pro GT поступает в продажуПервый смартфон на Snapdragon 855 Lenovo Z5 Pro GT поступает в продажу20:35 22.01.2019

    Во второй половине декабря неожиданно был представлен первый смартфон на Snapdragon 855. Неожиданностью стало то, что его автором стала Lenovo, которая в последние годы не выделяется большими свершениями в сегменте мобильных девайсов.

  • iPhone XI может лечь в основу ноутбукаiPhone XI может лечь в основу ноутбука20:33 22.01.2019

    Следующее поколение iPhone может стать основой для своего рода ноутбука, если компания Apple воплотит в жизнь новый пакет патентов. В патенте Apple описывается возможность создания гибридного устройства, основой которого станет смартфон.




мобильные телефоны в Киеве со склада